Almejas a la sidra

Plato
Fácil
35 min
178 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En el vaso de la batidora metemos los ajos pelados y un buen chorretón de aceite. Trituramos esto con la batidora hasta que quede una pasta. Ponemos en la sarten esta pasta a fuego medio hasta que veamos que se está cocinando. En el vaso de la batidora echamos ahora la sidra con la harina y batimos bien hasta que no queden grumos. Echamos esto en la sartén y removemos bien dejando que se cocine un poco. Si lo vemos muy espeso, podemos echar agua. Ahora ya echamos el perejil, removemos bien y seguido las almejas. Damos vueltas con una cuchara de palo para que las almejas se impregnen bien de la salsa y esperamos a que se abran.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCrusan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto