Almejas de carril a la marinera

Almejas de carril a la marinera
Plato
Fácil
30 min
337 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos una tartera al fuego con un fondo de aceite de oliva. Picamos la cebolla, los ajos, el pimiento y el perejil muy picadito y lo añadimos a la tartera a pochar. Pasado el tiempo añadimos el tomate rallado y removemos.
  • A continuación añadimos 1/2 cucharadita de pimentón dulce y una puntita del picante, damos unas vueltas, añadimos las almejas y tapamos para que abran.
  • Una vez abiertas añadimos el vaso de vino blanco, el laurel y tapamos de nuevo. Preparamos una taza de agua en la que diluimos la pastilla de caldo, el azafrán y la cucharada de harina, removemos bien y añadimos esta preparación a las almejas, mientras agitamos la tartera.
  • Probamos de sal, dejamos dos minutos para que "engorde" un poquito la salsa y servimos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 37.8g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (394g)
Sin lactosa
Sin huevo
KKanela y Limón

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