Almejas de carril a la marinera
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos una tartera al fuego con un fondo de aceite de oliva. Picamos la cebolla, los ajos, el pimiento y el perejil muy picadito y lo añadimos a la tartera a pochar. Pasado el tiempo añadimos el tomate rallado y removemos.
- A continuación añadimos 1/2 cucharadita de pimentón dulce y una puntita del picante, damos unas vueltas, añadimos las almejas y tapamos para que abran.
- Una vez abiertas añadimos el vaso de vino blanco, el laurel y tapamos de nuevo. Preparamos una taza de agua en la que diluimos la pastilla de caldo, el azafrán y la cucharada de harina, removemos bien y añadimos esta preparación a las almejas, mientras agitamos la tartera.
- Probamos de sal, dejamos dos minutos para que "engorde" un poquito la salsa y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 37.8g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (394g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta