Almejas a la sanluqueña

vota ahora
Almejas a la sanluqueña
Plato
Fácil
45 min
65 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Dejamos las almejas en agua con sal entre media hor y una hora y luego las lavamos bien al grifo, para que suelten la arenilla.
  • En una sartén o cazuela de fondo grueso echamos el aceite, las almejas, el vino blanco, el pimentón y la sal y la tapamos.
  • Cocemos agitando la sartén para que el colorcillo del pimentón quede repartido.Servimos cuando las almejas se abran.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: