Petitchef

Almejas a la sanluqueña

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
71 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Dejamos las almejas en agua con sal entre media hor y una hora y luego las lavamos bien al grifo, para que suelten la arenilla.
  • En una sartén o cazuela de fondo grueso echamos el aceite, las almejas, el vino blanco, el pimentón y la sal y la tapamos.
  • Cocemos agitando la sartén para que el colorcillo del pimentón quede repartido.Servimos cuando las almejas se abran.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (47g)
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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