Petitchef

ALMEJAS A LA MARINERA

Un aperitivo o entrante exquisito, deseo os guste.
Entrante
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la sartén, poner a pochar la cebocha cortada en brunoise y los ajos laminados, cuando estén pochados añadir la pizca de guindilla la harina y dejar rehogar, añadir las almejas sin descongelar (solo lavadas), espolvoreaar con la sal y remover hasta que estén medio abiertas, en ese punto añadir el vaso de vino y terminar la cocción hasta que esten totalmente abiertas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Almejas a la marinera
Almejas a la marinera
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.2 / 5
Receta Almejas a la marinera
Almejas a la marinera
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Almejas a la marinera
Almejas a la marinera
4 porciones
27 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto