Almejas a la marinera

Entrante
Fácil
20 min
91 Kcal

Un aperitivo perfecto con almejas en una salsa con un toque picante perfecta para empezar una comida o cena.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Picar fino la cebolla y los ajos y freir en la sartén con la guindilla y un chorro de aceite.

    Cuando haya pochado añadir el pimentón, tomate y cucharada de harina. Freir un poco y echar el vino blanco.

    Incorporar las almejas, bajar el fuego y esperar a que abran.

    Así de sencillo y veréis lo rico que queda!
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos, en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Faciles buenissimas i rapidas,que mas se puede pedir...

abuso