- Home
- Recetas
- Recetas con almejas
- Recetas con guindillas
- Almejas a la marinera
Almejas a la marinera
Un aperitivo perfecto con almejas en una salsa con un toque picante perfecta para empezar una comida o cena.
Preparación
-
Picar fino la cebolla y los ajos y freir en la sartén con la guindilla y un chorro de aceite.
Cuando haya pochado añadir el pimentón, tomate y cucharada de harina. Freir un poco y echar el vino blanco.
Incorporar las almejas, bajar el fuego y esperar a que abran.
Así de sencillo y veréis lo rico que queda!
-
Podéis ver el paso a paso, con fotos, en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Faciles buenissimas i rapidas,que mas se puede pedir...