Petitchef

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 13 minutos a 180º, cortamos las patatas en rodajas de 1cm más o menos no tiene que estar muy finas si no se nos romperán, las pasamos por la harina con ajo y perejil y seguidamente por huevo batido con una pizca de sal, lo haremos con todas las rodajas de patatas y las dejamos en un plato, cuando el aceite esté caliente vamos friendo las patatas y las vamos reservando en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita y la dejamos dorarse, añadimos las almejas y removemos un poco y añadimos la cucharada de harina removemos para que coja color la harina, a continuación añadimos el vino, el agua, la pastilla de caldo de pescado, el colorante y las patatas reservadas removemos un poco y si nos queda tiempo cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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