Petitchef

Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos. añadimos la cebolla finamente picada y el ajo. Cuando empiece a ponerse trasparente echamos el tomate y sofreímos durante unos minutos.
  • Agregamos ahora los langostinos y los calamares. Removemos. Incorporamos las especias, la pastilla de caldo y el fideuá. Cancelamos el menú actual.
  • Removemos bien para que la pasta se impregnen del sofrito y por último echamos el agua. Cerramos la olla y con la válvula cerrada, seleccionamos menú pasta. Despresurizamos y dejamos reposar unos 5 minutos. Abrimos, removemos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook), foto 1
Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook), foto 2
Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto