Petitchef

Fideua con calamares y langostinos (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos. añadimos la cebolla finamente picada y el ajo. Cuando empiece a ponerse trasparente echamos el tomate y sofreímos durante unos minutos.
  • Agregamos ahora los langostinos y los calamares. Removemos. Incorporamos las especias, la pastilla de caldo y el fideuá. Cancelamos el menú actual.
  • Removemos bien para que la pasta se impregnen del sofrito y por último echamos el agua. Cerramos la olla y con la válvula cerrada, seleccionamos menú pasta. Despresurizamos y dejamos reposar unos 5 minutos. Abrimos, removemos y servimos.

Fotos

Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook), foto 1
Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook), foto 2
Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook), foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideuá con bonito (thermomix)
Fideuá con bonito (thermomix)
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno
Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto