Petitchef

Fideua con calamares y langostinos (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de fideuá

3 y 1/2 medidas de agua

18 langostinos crudos

100 g de calamares

1 cebolla mediana picada muy fina

1 diente de ajo picadito

150 g de tomate natural triturado

1 cdta de carne de pimiento choricero

1/2 cdta de cúrcuma

1/2 cdta de pimentón de la vera picante

1 pastilla de caldo de verduras

4 cdas de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos. añadimos la cebolla finamente picada y el ajo. Cuando empiece a ponerse trasparente echamos el tomate y sofreímos durante unos minutos.
  • Agregamos ahora los langostinos y los calamares. Removemos. Incorporamos las especias, la pastilla de caldo y el fideuá. Cancelamos el menú actual.
  • Removemos bien para que la pasta se impregnen del sofrito y por último echamos el agua. Cerramos la olla y con la válvula cerrada, seleccionamos menú pasta. Despresurizamos y dejamos reposar unos 5 minutos. Abrimos, removemos y servimos.

Fotos

Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook), foto 1Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook), foto 2Fideua con Calamares y langostinos (fussioncook), foto 3

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