Petitchef

CALAMARES RELLENOS EN SALSA

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

*PARA EL RELLENO:

*PARA LA SALSA:

Preparación

  • 1.Limpiamos los calamares y reservamos las aletas y los tentáculos
    2.Preparamos el relleno:pochamos la cebolla,los champiñones y el pimiento,a continuación añadimos las gambas,los tentáculos y las aletas;Cuando estén hechos añadimos el huevo,salpimentamos y dejamos que se haga un poco el huevo(sin dejar de remover),reservamos.
    3.Rellenamos los calamares con la preparación anterior,los cerramos con un palillo de dientes,pasamos por harina y los freimos un poco,con cuidado que salpican(a mi me pasó y ahora tengo una marca en el cuello...espero que se quite!!!jaja.
    4.Preparamos la salsa:pochamos la zanahoria,el pimiento,la cebolla y el ajo.Añadimos el tomate y cuando esté frito agregamos el vino,dejamos unos minutos y trituramos.Saltemos un poco los guisantes y los champiñones y los añadimos a la salsa junto con el agua,salpimentamos y añadimos los calamares;Dejamos cocer 40 minutos aproximadamente y a comer!!yo los acompañé con una patatitas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CALAMARES RELLENOS EN SALSA
CALAMARES RELLENOS EN SALSA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2013

Pues excelnte claro.

(0) (0) Abuso
setillo, 29/05/2010

Tienen buena pinta probaré a hacerlos a ver que tal me salen

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto