Año nuevo, plato nuevo: tallarines de calamar con salsa picante
Si pinchándolo le gusta, añada más guindillas hasta que esto dará el puntito.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.99Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
- Cortar el cuerpo del calamar en juliana a lo largo, lo más fino posible.
- En una cacerolita poner agua con sal, un chorrito de vino blanco y un diente de ajo con cáscara y rajado a hervir.
- Echar el calamar y dejar cocer un par de minutos, sacar y escurrir.
- Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, añadir los 4 ajitos picados y la guindilla y calentar a fuego suave.
- Cuando los ajos comiencen a coger color, añadimos los tallarines y rehogamos todo junto hasta que los ajos tengan el punto que nos gusta.
- Servimos en el plato, espolvoreamos con perejil picado y rociamos con unas gotitas de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta