Petitchef

AÑO NUEVO, PLATO NUEVO: TALLARINES DE CALAMAR CON SALSA PICANTE

Si pinchándolo le gusta, añada más guindillas hasta que esto dará el puntito.

Plato
2 porciones
10 min
Fácil
173 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.99 (0.99€/porción)

Preparación

  • Cortar el cuerpo del calamar en juliana a lo largo, lo más fino posible.
  • En una cacerolita poner agua con sal, un chorrito de vino blanco y un diente de ajo con cáscara y rajado a hervir.
  • Echar el calamar y dejar cocer un par de minutos, sacar y escurrir.
  • Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, añadir los 4 ajitos picados y la guindilla y calentar a fuego suave.
  • Cuando los ajos comiencen a coger color, añadimos los tallarines y rehogamos todo junto hasta que los ajos tengan el punto que nos gusta.
  • Servimos en el plato, espolvoreamos con perejil picado y rociamos con unas gotitas de limón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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