Calamares en salsa de tomate
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.89Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Una vez limpios los calamares los troceamos dependiendo del tamaño en dos o tres trozos,
- En una cacerola ponemos el aceite, cebolla muy picada sofreímos un poco y ponemos los calamares ya cortados sofreímos
- Ponemos el vino blanco y el tomate, la pimienta el orégano, ponemos la tapa a la cacerola
- Dejamos una pequeña abertura para que salga el vapor y dejamos a fuego medio y casi al final le ponemos el punto de sal
- Lo podemos acompañar con patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 7.5g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.53/5, 15 votos 1 comentario
anonymous
Me parece buena , rapida y sencilla. merry


Puntúe esta receta