Calamares en salsa de tomate

Plato
Fácil
35 min
331 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.89 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Una vez limpios los calamares los troceamos dependiendo del tamaño en dos o tres trozos,
  • En una cacerola ponemos el aceite, cebolla muy picada sofreímos un poco y ponemos los calamares ya cortados sofreímos
  • Ponemos el vino blanco y el tomate, la pimienta el orégano, ponemos la tapa a la cacerola
  • Dejamos una pequeña abertura para que salga el vapor y dejamos a fuego medio y casi al final le ponemos el punto de sal
  • Lo podemos acompañar con patatas fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.53/5, 15 votos 1 comentario

anonymous

Me parece buena , rapida y sencilla. merry

abuso