Petitchef

Calamares en salsa de tomate

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
156 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.06 (1.02€/porción)

Preparación

  • Una vez limpios los calamares los troceamos dependiendo del tamaño en dos o tres trozos,
  • En una cacerola ponemos el aceite, cebolla muy picada sofreímos un poco y ponemos los calamares ya cortados sofreímos
  • Ponemos el vino blanco y el tomate, la pimienta el orégano, ponemos la tapa a la cacerola
  • Dejamos una pequeña abertura para que salga el vapor y dejamos a fuego medio y casi al final le ponemos el punto de sal
  • Lo podemos acompañar con patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Calamares en salsa de tomate
Calamares en salsa de tomate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/07/2011

Me parece buena , rapida y sencilla. merry

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