Petitchef

Calamares en salsa de tomate

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
156 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.06 (1.02€/porción)

Preparación

  • Una vez limpios los calamares los troceamos dependiendo del tamaño en dos o tres trozos,
  • En una cacerola ponemos el aceite, cebolla muy picada sofreímos un poco y ponemos los calamares ya cortados sofreímos
  • Ponemos el vino blanco y el tomate, la pimienta el orégano, ponemos la tapa a la cacerola
  • Dejamos una pequeña abertura para que salga el vapor y dejamos a fuego medio y casi al final le ponemos el punto de sal
  • Lo podemos acompañar con patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (240g)
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Calamares en salsa de tomate
Calamares en salsa de tomate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/07/2011

Me parece buena , rapida y sencilla. merry

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto