Curry inglés de judías verdes, receta EntranteMedio45 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1 c/c de hojas de curry (se puede sustituir por una hoja de laurel), 1 palito de limoncillo (sustituir por cascara de limón, solo lo amarillo), sal, 1 vaso de vino de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda u otro vino. Caldo de verdura o de pollo. , ½ lata de leche de coco, arroz basmati. Pasta de curry: 1 diente de ajo, 5 cm de jengibre fresco, 1 guindilla roja fresca, 2 c/p de curry inglés, 1 c/c de cúrcuma molida, 1 chalota, 1 c/c de pasta de tamarindo