Petitchef

Judias verdes con tomate y huevo

Entrante
2 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes:

½ Kg de judías verdes




Una patata


Pimentón

Caldo de verdura

Sal, azúcar y aceite

Preparación

  • Preparación:
    Ponemos a hervir las judías verdes, las patatas y la zanahoria. Cuando estén hervidas las escurrimos y reservamos.
    En una sartén sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro todo cortado en trocitos. Cuando esté todo sofrito, añadimos el tomate también cortado, sal y un poco de azúcar, chafamos el tomate un poco con el tenedor, añadimos el pimento damos unas vueltas y por último el caldo de verdura. Se lo añadimos a las judías, dejamos que hierva unos minutos y cascamos un huevo por persona. Cuando se cuaje la clara estarán listas.

Fotos

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO, foto 1JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO, foto 2JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes planas con tomate y huevo
Judias verdes planas con tomate y huevo
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Judias verdes rehogadas con tomate
Judias verdes rehogadas con tomate
2 porciones
20 min
Fácil
2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Judías verdes con tomate y huevo pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto