Petitchef

Judias verdes con tomate y huevo

Entrante
2 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes:

½ Kg de judías verdes




Una patata


Pimentón

Caldo de verdura

Sal, azúcar y aceite

Preparación

  • Preparación:
    Ponemos a hervir las judías verdes, las patatas y la zanahoria. Cuando estén hervidas las escurrimos y reservamos.
    En una sartén sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro todo cortado en trocitos. Cuando esté todo sofrito, añadimos el tomate también cortado, sal y un poco de azúcar, chafamos el tomate un poco con el tenedor, añadimos el pimento damos unas vueltas y por último el caldo de verdura. Se lo añadimos a las judías, dejamos que hierva unos minutos y cascamos un huevo por persona. Cuando se cuaje la clara estarán listas.

Fotos

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO, foto 1
JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO, foto 2
JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias verdes planas con tomate y huevo
Judias verdes planas con tomate y huevo
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Judias verdes rehogadas con tomate
Judias verdes rehogadas con tomate
2 porciones
20 min
Fácil
2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Judías verdes con tomate y huevo pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto