Petitchef

Judias verdes con tomate y huevo

Entrante
2 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

  • Preparación:
    Ponemos a hervir las judías verdes, las patatas y la zanahoria. Cuando estén hervidas las escurrimos y reservamos.
    En una sartén sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro todo cortado en trocitos. Cuando esté todo sofrito, añadimos el tomate también cortado, sal y un poco de azúcar, chafamos el tomate un poco con el tenedor, añadimos el pimento damos unas vueltas y por último el caldo de verdura. Se lo añadimos a las judías, dejamos que hierva unos minutos y cascamos un huevo por persona. Cuando se cuaje la clara estarán listas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO, foto 1
JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO, foto 2
JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias verdes planas con tomate y huevo
Judias verdes planas con tomate y huevo
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Judías verdes con tomate y huevo pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto