Petitchef

Judias verdes con tomate

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
86 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg de judías verdes


1 tomate grande

2 dientes de ajo


una pizca de azúcar

aceite

Preparación

  • Primero limpiamos y cortamos las judías y la zanahoria en trocitos pequeños, las lavamos y las ponemos en la olla rápida cubiertas de agua durante unos quince minutos a partir de que sube el piloto.
  • Cuando esté la olla fría, le escurrimos el agua a las judías.
  • A continuación ponemos un chorrito de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos los ajos cortados en láminas, cuando empiecen a dorarse echamos las judías y un poquito de sal, le damos unas vueltas durante unos 5 minutos aproximadamente.
  • Mientras, vamos rallando el tomate y lo incorporamos a las judías con una pizca de azúcar, lo mezclamos todo bien, removemos de vez en cuando durante otros diez minutos más. El resultado es un plato jugoso y muy sano.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 161g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Judias verdes con tomate, foto 1Judias verdes con tomate, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes rehogadas con tomate
Judias verdes rehogadas con tomate
2 porciones
20 min
Fácil
2 / 5
Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto