Petitchef

Judias verdes con tomate

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un sartén colocaremos un poco de aceite y el ajo troceado. Herviremos las judías verdes y una vez hechas las reservamos bien escurridas.
  • Cuando el ajo empiece a dorarse añadiremos el tomate, removemos para que tome el sabor del ajo y a continuación añadimos las judías verdes hervidas y el curry y el comino.
  • Removemos bien y dejamos que se cuezan en la salsa de tomate un rato, dejar 10 minutos. Si os gustan más blanditas las judías, las podéis dejar más tiempo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

JUDIAS VERDES CON TOMATE, foto 1
JUDIAS VERDES CON TOMATE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias verdes con tomate y jamon
Judias verdes con tomate y jamon
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto