Petitchef

Judias verdes con tomate

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g judías verdes

1 ajo

6 cucharadas de tomate triturado

comino, curry, aceite, sal y agua

Preparación

  • En un sartén colocaremos un poco de aceite y el ajo troceado. Herviremos las judías verdes y una vez hechas las reservamos bien escurridas.
  • Cuando el ajo empiece a dorarse añadiremos el tomate, removemos para que tome el sabor del ajo y a continuación añadimos las judías verdes hervidas y el curry y el comino.
  • Removemos bien y dejamos que se cuezan en la salsa de tomate un rato, dejar 10 minutos. Si os gustan más blanditas las judías, las podéis dejar más tiempo.

Fotos

JUDIAS VERDES CON TOMATE, foto 1JUDIAS VERDES CON TOMATE, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Judías verdes con tomate y huevo pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto