Petitchef

Judías verdes con tomate y huevo pochado

Entrante
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
480 Kcal
Judías verdes con tomate y huevo pochado, un primer plato rápido, fácil y muy saludable que además esta….. ¡¡ Buenísimo !!

Ingredientes

Número de partes: 2
500g Judías verdes planas

2 Dientes de ajo

1 Cebolla (mediana)

500g Tomates


4 Cucharadas aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Azúcar (al gusto)

Preparación

  • Quitamos los extremos de las judías, troceamos de unos 4 centímetros y las lavamos, ponemos a calentar agua en la olla express añadimos un poco de sal y incorporamos las judías, las cocemos a partir que indique la válvula de presión 7 minutos, mientras tanto ponemos el aceite en una sartén amplia y añadimos los ajos picados muy menudos freímos ligeramente y añadimos la cebolla también picada menuda pochamos añadiendo un poco de sal hasta que este transparente y incorporamos el tomate que previamente hemos pelado y troceado en cuadraditos, salamos y añadimos una cucharadita de azúcar, cocinamos a fuego medio sin remover mucho para que el tomate no se deshaga el tiempo que tarden en cocerse las judías y retiremos el vapor, las escurrimos y las incorporamos a la salsa, rectificamos de sal y azúcar, cocinamos a fuego bajo hasta que estén los huevos.
  • Para preparar los huevos pondremos un cazo con abundante agua y la ponemos a hervir, preparamos unas hojas de papel film que untaremos de aceite, pondremos en un bol y incorporamos el huevo salpimentamos y cogemos los 4 picos, cerramos y atamos con un hilo, repetimos la operación con el otro huevo, introducimos las bolsitas en el agua que ya tendremos hirviendo y coceremos 4 minutos, pasado ese tiempo retiramos del agua y ponemos en un bol con agua fría, retiramos las judías del fuego y emplatamos, ponemos un huevo que habremos sacado de la bolsa con mucho cuidado encima de las judías y servimos enseguida. Probadlo os va a encantar

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 614g
Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

marcipau, 03/10/2014

Me parece una receta impresionante. yo como muchas judias verdes, pero nunca con salsa y huevo poché. Las voy a hacer pronto.

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Thai1, 03/10/2014

MUY MUY RICO, HICE ALGO PARECIDO, JUDÍAS VERDES EN SALSA DE TOMATE, TAMBIÉN MUY BUENO.

(0) (0) Abuso
02/10/2014

Yo la prepare con huevos cocidos al poché, creo que es parecido, pero voy a intentar lo de las bolsitas. Gracias por el video.

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Jyvais, 02/10/2014

Muy buena y muy sencilla.

(0) (0) Abuso
02/10/2014

Que buena, yo la suelo hacer con huevos cocidos, pero no de esta manera lo probaré. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
C3133617961, 02/10/2014

Una receta muy nutritiva.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 02/10/2014

Muy muy rico como plato unico

(0) (0) Abuso
02/10/2014

Moooolt bo!
Tambe ho probare amb ous ferrats

(0) (0) Abuso

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