Judías verdes con tomate y huevo pochado

Judías verdes con tomate y huevo pochado
Entrante
Fácil
30 min
660 Kcal

Judías verdes con tomate y huevo pochado, un primer plato rápido, fácil y muy saludable que además esta….. ¡¡ Buenísimo !!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.32 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Quitamos los extremos de las judías, troceamos de unos 4 centímetros y las lavamos, ponemos a calentar agua en la olla express añadimos un poco de sal y incorporamos las judías, las cocemos a partir que indique la válvula de presión 7 minutos, mientras tanto ponemos el aceite en una sartén amplia y añadimos los ajos picados muy menudos freímos ligeramente y añadimos la cebolla también picada menuda pochamos añadiendo un poco de sal hasta que este transparente y incorporamos el tomate que previamente hemos pelado y troceado en cuadraditos, salamos y añadimos una cucharadita de azúcar, cocinamos a fuego medio sin remover mucho para que el tomate no se deshaga el tiempo que tarden en cocerse las judías y retiremos el vapor, las escurrimos y las incorporamos a la salsa, rectificamos de sal y azúcar, cocinamos a fuego bajo hasta que estén los huevos.
  • Para preparar los huevos pondremos un cazo con abundante agua y la ponemos a hervir, preparamos unas hojas de papel film que untaremos de aceite, pondremos en un bol y incorporamos el huevo salpimentamos y cogemos los 4 picos, cerramos y atamos con un hilo, repetimos la operación con el otro huevo, introducimos las bolsitas en el agua que ya tendremos hirviendo y coceremos 4 minutos, pasado ese tiempo retiramos del agua y ponemos en un bol con agua fría, retiramos las judías del fuego y emplatamos, ponemos un huevo que habremos sacado de la bolsa con mucho cuidado encima de las judías y servimos enseguida. Probadlo os va a encantar

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 660Kcal
  • Carbohidratos: 47.7g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 20.3g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (614g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
LLolioctubre1963

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.65/5, 20 votos 8 comentarios

marcipau

Me parece una receta impresionante. yo como muchas judias verdes, pero nunca con salsa y huevo poché. Las voy a hacer pronto.

abuso

Thai1

MUY MUY RICO, HICE ALGO PARECIDO, JUDÍAS VERDES EN SALSA DE TOMATE, TAMBIÉN MUY BUENO.

abuso

anonymous

Yo la prepare con huevos cocidos al poché, creo que es parecido, pero voy a intentar lo de las bolsitas. Gracias por el video.

abuso

Jyvais

Muy buena y muy sencilla.

abuso

anonymous

Que buena, yo la suelo hacer con huevos cocidos, pero no de esta manera lo probaré. Muchas gracias.

abuso

C3133617961

Una receta muy nutritiva.

abuso

juli_e2013

Muy muy rico como plato unico

abuso

anonymous

Moooolt bo!
Tambe ho probare amb ous ferrats

abuso