Petitchef

Judias verdes con sofrito de pimenton, patatas y huevos cocidos

Plato
1 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela ponemos a cocer las judias, las patatas,cocemos tambien los huevos.
    cuando ya este todo cocido dejamos enfriar los huevos y los pelamos. escurrimos las judias y las patatas y lo ponemos todo en una fuente
    añdimos los huevos cortados por la mitad.
    calentamos aceite en una sarten sofreimos los ajos que esten dorados sin que se quemen y los retiramos dejamos que el aceite se temple agregamos el pimenton y lo sofreimos un poco y lo añadimos a las judias los huevos y las patatas salseando por encima

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Me gusto mucho esta receta, es sencilla y lleva poco tiempo.

(0) (0) Abuso
12/02/2014

Facil, sabroso, y con el sabor de toda la vida :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias verdes con patatas
Judias verdes con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Judias verdes con morcilla y huevos fritos
Judias verdes con morcilla y huevos fritos
2 porciones
8 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto