Petitchef

Judias verdes con sofrito de pimenton, patatas y huevos cocidos

Plato
1 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
judias verdes,huevos, pimenton, aceite de oliva,

3 dientes de ajo

Preparación

  • En una cazuela ponemos a cocer las judias, las patatas,cocemos tambien los huevos.
    cuando ya este todo cocido dejamos enfriar los huevos y los pelamos. escurrimos las judias y las patatas y lo ponemos todo en una fuente
    añdimos los huevos cortados por la mitad.
    calentamos aceite en una sarten sofreimos los ajos que esten dorados sin que se quemen y los retiramos dejamos que el aceite se temple agregamos el pimenton y lo sofreimos un poco y lo añadimos a las judias los huevos y las patatas salseando por encima

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Me gusto mucho esta receta, es sencilla y lleva poco tiempo.

(0) (0) Abuso
12/02/2014

Facil, sabroso, y con el sabor de toda la vida :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judías verdes con patatas salteadas
Judías verdes con patatas salteadas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Judias verdes con morcilla y huevos fritos
Judias verdes con morcilla y huevos fritos
2 porciones
8 min
Fácil
5 / 5
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto