Petitchef

Judias verdes con sofrito de pimenton, patatas y huevos cocidos

Plato
1 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
judias verdes,huevos, pimenton, aceite de oliva,

3 dientes de ajo

Preparación

  • en una cazuela ponemos a cocer las judias, las patatas,cocemos tambien los huevos.
    cuando ya este todo cocido dejamos enfriar los huevos y los pelamos. escurrimos las judias y las patatas y lo ponemos todo en una fuente
    añdimos los huevos cortados por la mitad.
    calentamos aceite en una sarten sofreimos los ajos que esten dorados sin que se quemen y los retiramos dejamos que el aceite se temple agregamos el pimenton y lo sofreimos un poco y lo añadimos a las judias los huevos y las patatas salseando por encima



Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Me gusto mucho esta receta, es sencilla y lleva poco tiempo.

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12/02/2014

Facil, sabroso, y con el sabor de toda la vida :)

(0) (0) Abuso

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