Petitchef

Aliño de judías verdes, huevo cocido y salmón ahumado

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Judías verdes cocidas

Tomate rojo de ensalada

Cebolleta fresca

Huevos cocidos

Salmón ahumado

Vinagre de vino


Aceite de oliva

Vinagreta de mostaza de Dijon

Vinagre de Módena

Cebollino

Preparación

  • Picamos en daditos muy pequeños el tomate, la clara de huevo, la cebolleta fresca. Colocamos todo en un bol junto a las judías verdes y lo aliñamos todo con un poco de vinagre, sal y aceite de oliva. Reservar.
  • Para la presentación de esta ensalada, colocar unas láminas de salmón ahumado en la base del plato. En el centro del plato colocamos el aliño de judías.
  • Terminar con una rodaja de huevo cocido y rociar el salmón con un poco de vinagreta de mostaza y unas gotas de vinagre de Módena del espeso. Decorar con tomate sherry y cebollino.



Comentarios de los miembros:

cleguina, 30/06/2016

Cuando las recetas no me gustan no me corto en comentarlo, creo que para eso está este apartado, pero a esta recetas no hay quien le ponga una pega, es exquisita

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aliño de pulpo.
Aliño de pulpo.
4 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Aliño de asadura de cerdo
Aliño de asadura de cerdo
1 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
6 porciones
1h40m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto