Huevos rellenos de salmón ahumado

Un ingreso de aperitivo magnífico
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.2Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner a cocer los huevos.
- Mientras se cuecen picar finamente el salmón, los pepinillos y la cebollita nueva y las alcaparras. Remover y reservar.
- Cuando los huevos estén duros pelarlos y sacarles la yema, añadirla a picadillo que teníamos reservado y mezclar todo con la salsa mayonesa.
- Rellenar con esta mezcla los huevos.
- Disponer en una bandeja una base de lechuga en juliana y de las alcachofas.
Colocar los huevos encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 69Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!