Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo

Entrante
Fácil
10 min
51 Kcal

Incluso mejor que el desayuno, ¡el brunch del fin de semana! ¿y qué preparamos? Un suculento croissant relleno de todo lo que más nos gusta: aguacate, salmón y huevo mollet. El contraste del dulce con el salado ¡os hará felices! Mientras el croissant se tuesta en el horno podemos ir preparando un café o un batido de frutas. ¿Os seduce el plan? Pues adelante con la receta explicada paso a paso justo aquí ↓↓

Ingredientes

20
Costo estimado: 6.42 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo - Preparación paso 1Cocinar el huevo mollet:
    Poner agua a hervir en una cacerola, cuando llegue a ebullición, colocar los huevos y cocinar durante 5 minutos. Sacar del agua y pasar a un recipiente con agua muy fría para detener la cocción. Cuando esté frío pelar el huevo y reservar.
  • Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo - Preparación paso 2Pelar el aguacate y cortar en láminas. Cortar el croissant por la mitad.
  • Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo - Preparación paso 3Colocar las hojas de espinacas lavadas y secas en la base del croissant. Añadir encima el salmón ahumado.
  • Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo - Preparación paso 4Colocar las láminas de aguacate y luego el huevo mollet.
  • Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo - Preparación paso 5Espolvorear con semillas de sésamo y cerrar el sándwich con la parte superior del croissant.
  • Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo - Preparación paso 6¡Y ya! Nuestro sándwich croissant para el brunch está listo!

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FAQ ❓

¿Cuál es la mejor manera de cocinar un huevo mollet?

La mejor manera de cocinar un huevo mollet es hervirlo durante 5 minutos y luego transferirlo a un recipiente con agua fría para detener la cocción.
Sí, puedes preparar los ingredientes con anticipación, pero es recomendable armar el sándwich justo antes de servir para mantener la frescura del croissant.
Puedes añadir ingredientes como queso crema, tomate, o incluso un poco de limón para darle un toque fresco y ácido.
Este sándwich tiene aproximadamente 51 calorías por porción, lo que lo hace relativamente ligero, pero depende de tus necesidades dietéticas específicas.
El croissant es un pan hojaldrado y mantecoso, mientras que un panecillo es más denso y menos crujiente, lo que afecta la textura y el sabor del sándwich.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (25g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
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Preguntas

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Comentarios

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4.43/5, 7 votos 1 comentario

AnayPO

Se os ha olvidado poner en los ingredientes las espinacas.

abuso