Huevos rellenos con aguacate

Huevos rellenos con aguacate
Aperitivo
Fácil
25 min
265 Kcal

Seguramente conoces los huevos rellenos (huevos mimosa). Estos huevos son duros, bien adornados con mayonesa y con una decoración sencilla y refinada. Y si variamos los sabores para cambiar? Simplemente agrega 1 aguacate. Le dará un sabor suave y un color original. Una idea fresca y fácil de proponer a tus invitados para un aperitivo ;)

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.78 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Huevos rellenos con aguacate - Preparación paso 1Cuece los huevos en agua hirviendo durante 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar en 2. Reserva las yemas y ponlas en un bol.
  • Huevos rellenos con aguacate - Preparación paso 2Añade la mayonesa y mezcla con un tenedor para hacer una pasta.
  • Huevos rellenos con aguacate - Preparación paso 3Incorpora el aguacate y machaca con el tenedor.
  • Huevos rellenos con aguacate - Preparación paso 4Con la ayuda de una manga pastelera, rellena las medias claras. Y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la mejor manera de cocer los huevos para que queden perfectos?

La mejor manera es cocerlos en agua hirviendo durante 10 minutos, luego dejarlos enfriar antes de pelarlos.
Sí, puedes usar yogur griego o aguacate adicional para una opción más saludable y cremosa.
Un aguacate bien maduro es ideal, ya que aporta un sabor suave y una textura cremosa al relleno.
Sí, puedes prepararlos con anticipación, pero es mejor rellenarlos justo antes de servir para mantener la frescura.
Puedes decorarlos con un poco de pimentón, cebollino picado o rodajas de aceituna para un toque colorido y elegante.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.62/5, 16 votos 2 comentarios

Isabel

Un rico sabor, bonita decoración y fácil de hacer, gracias.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Es un aperitivo fantástico, además de bueno es muy resultón. Nos alegra que te haya gustado, gracias!

oscardom29

oscardom29

Super rica esta reseta, facil y deliciosa.
Felicitaciones

yo cociné esta receta
abuso