Petitchef

Revuelto de gulas acelgas y judías verdes con huevo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las acelgas y las judías con un toque de sal.
  • En una sartén ponemos el aceite y los ajos sofreímos y le ponemos las acelgas judías verdes y las gulas le ponemos un toque de sal al gusto y le ponemos los huevos removemos un poco y dejamos cuajar.
  • Muévase y acompañarlo por una red de espalda en un escabeche ardida en deseos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Revuelto de gulas acelgas y judías verdes con huevo
Revuelto de gulas acelgas y judías verdes con huevo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto