Petitchef

Revuelto de gulas acelgas y judías verdes con huevo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de acelgas cocidas y escurridas

250 g de gulas

100 g de judías verdes


4 dietes de ajo picado

3 cucharas de aceite de oliva

2 filetes de lomo en adobo

Preparación

  • Cocemos las acelgas y las judías con un toque de sal.
  • En una sartén ponemos el aceite y los ajos sofreímos y le ponemos las acelgas judías verdes y las gulas le ponemos un toque de sal al gusto y le ponemos los huevos removemos un poco y dejamos cuajar.
  • Muévase y acompañarlo por una red de espalda en un escabeche ardida en deseos.

Fotos

REVUELTO DE GULAS ACELGAS Y JUDÍAS VERDES CON HUEVO, foto 1REVUELTO DE GULAS ACELGAS Y JUDÍAS VERDES CON HUEVO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Revuelto de gulas con piquillos
Revuelto de gulas con piquillos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de gulas y verduras
Revuelto de gulas y verduras
4 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Revuelto de gulas y langostinos
Revuelto de gulas y langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto