Petitchef

Revuelto de gulas acelgas y judías verdes con huevo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de acelgas cocidas y escurridas

250 g de gulas

100 g de judías verdes


4 dietes de ajo picado

3 cucharas de aceite de oliva

2 filetes de lomo en adobo

Preparación

  • Cocemos las acelgas y las judías con un toque de sal.
  • En una sartén ponemos el aceite y los ajos sofreímos y le ponemos las acelgas judías verdes y las gulas le ponemos un toque de sal al gusto y le ponemos los huevos removemos un poco y dejamos cuajar.
  • Muévase y acompañarlo por una red de espalda en un escabeche ardida en deseos.

Fotos

REVUELTO DE GULAS ACELGAS Y JUDÍAS VERDES CON HUEVO, foto 1REVUELTO DE GULAS ACELGAS Y JUDÍAS VERDES CON HUEVO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Revuelto de gulas y verduras
Revuelto de gulas y verduras
4 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Revuelto de gulas y langostinos
Revuelto de gulas y langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas
Revuelto de gulas, trigueros y setas
2 porciones
27 min
Fácil
4 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto