Petitchef

Revuelto de gulas acelgas y judías verdes con huevo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de acelgas cocidas y escurridas

250 g de gulas

100 g de judías verdes


4 dietes de ajo picado

3 cucharas de aceite de oliva

2 filetes de lomo en adobo

Preparación

  • Cocemos las acelgas y las judías con un toque de sal.
  • En una sartén ponemos el aceite y los ajos sofreímos y le ponemos las acelgas judías verdes y las gulas le ponemos un toque de sal al gusto y le ponemos los huevos removemos un poco y dejamos cuajar.
  • Muévase y acompañarlo por una red de espalda en un escabeche ardida en deseos.

Fotos

REVUELTO DE GULAS ACELGAS Y JUDÍAS VERDES CON HUEVO, foto 1
REVUELTO DE GULAS ACELGAS Y JUDÍAS VERDES CON HUEVO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de gulas y verduras
Revuelto de gulas y verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de gulas con piquillos
Revuelto de gulas con piquillos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas
Revuelto de gulas, trigueros y setas
2 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto