Petitchef

Montadito de gulas y huevo

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Como veis necesita poca explicación. Preparamos las gulas en un poco de aceite de oliva, donde doramos primero unos dientes de ajo cortados en láminas y una guindilla (a mi las gulas me gustan con un punto de picante).
  • Una vez dorados los ajos, retiramos la guindilla, añadimos las gulas y rehogamos todo unos minutos.Salpimentamos las pechugas, fileteamos unos dientes de ajo, y en una sartén con un pelín de aceite de oliva las pasamos hasta que estén bien hechas.
  • En cada rodaja de pan colocamos unas gulas, el huevo frito al que ponemos unas arenitas de sal, y al lado las pechugas de pollo. Si lo acompañamos de una buena ensalada, podemos hacer, no una cena, sino una buena comida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto