Petitchef

Huevos cocidos con pimentón vinagre y aceite

Entrante
3 porciones
5 min
10 min
Fácil
53 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.5 (0.83€/porción)

Preparación

  • Cocer los huevos con un poco de sal dejar enfriar y continuación pelar los huevos poner en una bandeja y sazonar con el pimentón, vinagre, y aceite, de oliva

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (17g)
Calorías: 53Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mary mer, 12/03/2014

No me lo puedo creer...una cosa tan tonta y tan rica y sin dar guerra,gracias

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Quedan muy ricos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto