Petitchef

Huevos cocidos con pimentón vinagre y aceite

Entrante
3 porciones
5 min
10 min
Fácil
450 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer los huevos con un poco de sal dejar enfriar y continuación pelar los huevos poner en una bandeja y sazonar con el pimentón, vinagre, y aceite, de oliva

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (50g)
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 50g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mary mer, 12/03/2014

No me lo puedo creer...una cosa tan tonta y tan rica y sin dar guerra,gracias

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Quedan muy ricos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta HUEVOS COCIDOS EN SALSA VERDE
HUEVOS COCIDOS EN SALSA VERDE
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos fritos con pimiento y pimentón
Huevos fritos con pimiento y pimentón
3 porciones
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos rellenos de surimi con salsa rosa
Huevos rellenos de surimi con salsa rosa
7 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto