Petitchef

GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS

Receta del centro de España.

Plato
2 porciones
1 hora
45 min
Medio
721 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.45 (2.23€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una olla rápida los garbanzos a cocer con una hoja de laurel y sal durante 1/2 hora.

    Mientras se cuecen los garbanzos en una sartén ponemos aceite y freímos las almendras, las sacamos y reservamos.

    En el mismo aceite ponemos la cebolla a pochar y los dos dientes de ajos, cuando estén ponemos una cucharada de harina, la tostamos un poco.

    Después le añadimos el pimentón, lo apartamos y lo ponemos en un vaso batidor. En este vaso batidor añadimos las dos cucharadas de tomate frito, las almendras que tenemos reservados.
  • Trituramos todo bien y lo añadimos en la olla donde están los garbanzos que hemos cocido. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

    Antes de servir le ponemos los huevos duros bien picados y removemos con cuidado para no destrozar los garbanzos un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (426g)
Calorías: 721Kcal
  • Carbohidratos: 74.3g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 23.7g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS - foto 2
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS - foto 3
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS - foto 4
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS - foto 5
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/06/2023

Me encanta los garbanzos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Una legumbre cargada de beneficios para la salud. A nosotros también nos encanta. No sólo por el sabor también porque es súper versátil en cocina. En este artículo hay recetas con garbanzos que van desde el entrante hasta el postre. Te lo mandamos por si pudiera darte alguna nueva idea ¡Esperamos que te guste! www.petitchef.es/aid-2702

28/12/2013

Muy saludable y sencilla. Salud.

(0) (0) Abuso
22/11/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
25/08/2013

Me encanto

(1) (0) Abuso
03/08/2013

LO haré en cuanto haga mas fresco

(0) (0) Abuso
Nop, 03/08/2013

Rica, Vegetariana y muy nutritiva

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Sin complicaciones y sabrosa.

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Mmmmhhh nutritivo y "llenador". Gracias

(0) (0) Abuso
21/01/2013

Muy rica y saludable

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Creo que esta receta tan buena es de la provincia de Cuenca

(0) (0) Abuso

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