Garbanzos con huevos duros y almendras
Receta del centro de España.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.46Euros€ (2.23€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Ponemos en una olla rápida los garbanzos a cocer con una hoja de laurel y sal durante 1/2 hora.
Mientras se cuecen los garbanzos en una sartén ponemos aceite y freímos las almendras, las sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla a pochar y los dos dientes de ajos, cuando estén ponemos una cucharada de harina, la tostamos un poco.
Después le añadimos el pimentón, lo apartamos y lo ponemos en un vaso batidor. En este vaso batidor añadimos las dos cucharadas de tomate frito, las almendras que tenemos reservados. - Trituramos todo bien y lo añadimos en la olla donde están los garbanzos que hemos cocido. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Antes de servir le ponemos los huevos duros bien picados y removemos con cuidado para no destrozar los garbanzos un poco.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
- Carbohidratos: 73.8g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 34g
- Fibras: 23.7g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (426g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 44 votos 10 comentarios
anonymous
Me encanta los garbanzos
yo cociné esta receta
anonymous
Muy saludable y sencilla. Salud.
anonymous
Muy buena
anonymous
Me encanto
anonymous
LO haré en cuanto haga mas fresco
N
Nop
Rica, Vegetariana y muy nutritiva
anonymous
Sin complicaciones y sabrosa.
anonymous
Mmmmhhh nutritivo y "llenador". Gracias
anonymous
Muy rica y saludable
anonymous
Creo que esta receta tan buena es de la provincia de Cuenca






Una legumbre cargada de beneficios para la salud. A nosotros también nos encanta. No sólo por el sabor también porque es súper versátil en cocina. En este artículo hay recetas con garbanzos que van desde el entrante hasta el postre. Te lo mandamos por si pudiera darte alguna nueva idea ¡Esperamos que te guste! www.petitchef.es/aid-2702