Garbanzos con huevos duros y almendras

Plato
Medio
1 h 45 m
718 Kcal

Receta del centro de España.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.46 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Ponemos en una olla rápida los garbanzos a cocer con una hoja de laurel y sal durante 1/2 hora.

    Mientras se cuecen los garbanzos en una sartén ponemos aceite y freímos las almendras, las sacamos y reservamos.

    En el mismo aceite ponemos la cebolla a pochar y los dos dientes de ajos, cuando estén ponemos una cucharada de harina, la tostamos un poco.

    Después le añadimos el pimentón, lo apartamos y lo ponemos en un vaso batidor. En este vaso batidor añadimos las dos cucharadas de tomate frito, las almendras que tenemos reservados.
  • Trituramos todo bien y lo añadimos en la olla donde están los garbanzos que hemos cocido. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

    Antes de servir le ponemos los huevos duros bien picados y removemos con cuidado para no destrozar los garbanzos un poco.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
  • Carbohidratos: 73.8g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 34g
  • Fibras: 23.7g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (426g)
Vegetariano
Sin lactosa
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 44 votos 10 comentarios

anonymous

Me encanta los garbanzos

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Una legumbre cargada de beneficios para la salud. A nosotros también nos encanta. No sólo por el sabor también porque es súper versátil en cocina. En este artículo hay recetas con garbanzos que van desde el entrante hasta el postre. Te lo mandamos por si pudiera darte alguna nueva idea ¡Esperamos que te guste! www.petitchef.es/aid-2702

anonymous

Muy saludable y sencilla. Salud.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Me encanto

abuso

anonymous

LO haré en cuanto haga mas fresco

abuso

Nop

Rica, Vegetariana y muy nutritiva

abuso

anonymous

Sin complicaciones y sabrosa.

abuso

anonymous

Mmmmhhh nutritivo y "llenador". Gracias

abuso

anonymous

Muy rica y saludable

abuso

anonymous

Creo que esta receta tan buena es de la provincia de Cuenca

abuso