Ponemos en una olla rápida los garbanzos a cocer con una hoja de laurel y sal durante 1/2 hora.
Mientras se cuecen los garbanzos en una sartén ponemos aceite y freímos las almendras, las sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla a pochar y los dos dientes de ajos, cuando estén ponemos una cucharada de harina, la tostamos un poco.
Después le añadimos el pimentón, lo apartamos y lo ponemos en un vaso batidor. En este vaso batidor añadimos las dos cucharadas de tomate frito, las almendras que tenemos reservados.
Trituramos todo bien y lo añadimos en la olla donde están los garbanzos que hemos cocido. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Antes de servir le ponemos los huevos duros bien picados y removemos con cuidado para no destrozar los garbanzos un poco.
Comentarios de los miembros:
Muy saludable y sencilla. Salud.
Muy buena
Me encanto
LO haré en cuanto haga mas fresco
Rica, Vegetariana y muy nutritiva
Sin complicaciones y sabrosa.
Mmmmhhh nutritivo y "llenador". Gracias
Muy rica y saludable
Creo que esta receta tan buena es de la provincia de Cuenca