Garbanzos con rape y huevo duro

vota ahora
Garbanzos con Rape y Huevo Duro
Plato
Fácil
30 min
454 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.79 (2.95€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picar la cebolla y los ajos muy pequeñitos y reservar.Cortar en 2 o 3 trozos las colitas de rape. Enharinarlos y freir en abundante aceite. Reservar.
  • En una sartén poner un poquito de aceite y hacer un sofrito con la cebolla, los ajos y la almendra picada. Reservar.
  • Poner en una olla a fuego lento los garbanzos cocidos cubiertos de agua (que el agua no los sobrepase mucho). Añadir el rape, los huevos duros partidos por la mitad y el sofrito. Dejar que se cocine una media hora a fuego lento. Rectificar de sal y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 453Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin lactosa
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: