Espaguetis con almendras a las hierbas

vota ahora
Espaguetis con almendras a las hierbas
Plato
Fácil
25 min
745 Kcal

Simple pero del gusto!

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.27 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Sumergimos los tomates en agua hirviendo durante unos segundos; los escurrimos y les quitamos la piel y las semillas. Cortamos la pulpa en daditos regulares y los ponemos en un colador, y los espolvoreamos con un poco de sal para que pierdan toda el agua posible.
  • Lavamos con agua 3 ramitas de albahaca, 4 ramitas de perejil y unas 8 hojas de apio. Escurrimos bien.
  • Picamos finamente las hojitas de las hierbas junto con los dientes de ajo y 60 grs. de almendras. Ponemos en un cuenco y sazonamos con un poco de sal.
  • Vertemos 5 cucharadas de aceite, en chorrito fino, removiendo siempre en la misma dirección, hasta obtener una salsa ligada. Cocemos la pasta hasta que esté al dente. Escurrimos.
  • Agregamos a los espaguetis el resto de las almendras fileteadas, los daditos de tomate y la salsa preparada. Mezclamos con cuidado y servimos decorado con una ramita de albahaca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 745Kcal
  • Carbohidratos: 90.6g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 20.2g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (528g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Puchero de RosaPuchero de Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: