Petitchef

Espaguetis con almendras a las hierbas

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
639 Kcal
Simple pero del gusto!

Ingredientes

Número de partes: 3
350 g de espaguetis

80 g de almendras

2 tomates maduros

2 dientes de ajo

albahaca fresca

hojas de apio

perejil

aceite de oliva y sal

Preparación

  • Sumergimos los tomates en agua hirviendo durante unos segundos; los escurrimos y les quitamos la piel y las semillas. Cortamos la pulpa en daditos regulares y los ponemos en un colador, y los espolvoreamos con un poco de sal para que pierdan toda el agua posible.
  • Lavamos con agua 3 ramitas de albahaca, 4 ramitas de perejil y unas 8 hojas de apio. Escurrimos bien.
  • Picamos finamente las hojitas de las hierbas junto con los dientes de ajo y 60 grs. de almendras. Ponemos en un cuenco y sazonamos con un poco de sal.
  • Vertemos 5 cucharadas de aceite, en chorrito fino, removiendo siempre en la misma dirección, hasta obtener una salsa ligada. Cocemos la pasta hasta que esté al dente. Escurrimos.
  • Agregamos a los espaguetis el resto de las almendras fileteadas, los daditos de tomate y la salsa preparada. Mezclamos con cuidado y servimos decorado con una ramita de albahaca.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 205g
Calorías: 639Kcal
  • Carbohidratos: 76.3g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18

Preguntas:



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