Petitchef

Espinacas salteadas al pimentón y vinagre

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
160 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de espinacas

2 dientes de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce


1 chorro de vinagre

Preparación

  • En una sartén, ponemos la cucharada de aceite y sofreimos los ajos picaditos. Cuando estén, añadimos las espinacas, previamente cocidas y bien escurridas y rehogamos unos minutos.
  • Salamos y agregamos el pimentón dulce, mezclamos bien y echamos un chorro de vinagre, removemos, apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos para que, las espinacas, se impregnen bien del vinagre, antes de servirlas.
  • Se le pueden añadir unos piñones tostados, aunque no hacer, entre otras cosas porque no debo comerlos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (226g)
Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espinacas salteadas con pasas y piñones
Espinacas salteadas con pasas y piñones
2 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Espinacas salteadas
Espinacas salteadas
2 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto