Petitchef

Espinacas salteadas al pimentón y vinagre

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
96 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.57 (0.79€/porción)

Preparación

  • En una sartén, ponemos la cucharada de aceite y sofreimos los ajos picaditos. Cuando estén, añadimos las espinacas, previamente cocidas y bien escurridas y rehogamos unos minutos.
  • Salamos y agregamos el pimentón dulce, mezclamos bien y echamos un chorro de vinagre, removemos, apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos para que, las espinacas, se impregnen bien del vinagre, antes de servirlas.
  • Se le pueden añadir unos piñones tostados, aunque no hacer, entre otras cosas porque no debo comerlos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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