Petitchef

Espinacas salteadas al pimentón y vinagre

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de espinacas

2 dientes de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce


1 chorro de vinagre

Preparación

  • En una sartén, ponemos la cucharada de aceite y sofreimos los ajos picaditos. Cuando estén, añadimos las espinacas, previamente cocidas y bien escurridas y rehogamos unos minutos.
  • Salamos y agregamos el pimentón dulce, mezclamos bien y echamos un chorro de vinagre, removemos, apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos para que, las espinacas, se impregnen bien del vinagre, antes de servirlas.
  • Se le pueden añadir unos piñones tostados, aunque no hacer, entre otras cosas porque no debo comerlos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espinacas salteadas con nueces
Espinacas salteadas con nueces
4 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Espinacas salteadas
Espinacas salteadas
2 porciones
30 min
Medio
3 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaEl pimentón de la VeraEl pimentón de la Vera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto