Ensalada de pimenton dulce - receta ecuatoriana

vota ahora
Ensalada de pimenton dulce - receta ecuatoriana
Entrante
Fácil
45 min
80 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.92 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Picar el tomate verde y rojo en trozos grandes, picar el cilantro bien pequeño, la cebolla cabezona cortarla en aros no muy gruesos y colocarlos en agua caliente por unos 5 minutos para desangrarla, luego retiramos el agua y la colocamos en la anterior preparacion, luego picamos el pimentos en trozos muy pequeños y lo cocinamos con el azucar por unos 7 a 8 minutos con muy poca agua, luego lo agregamos a la preparacion con todo el jugo que quedo de la coccio que se hizo, lugo le añadimos un poco de sal y el vinagre y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: