Espinacas salteadas con nueces

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.46Euros€ (0.61€/porción)
También te puede gustar
-
Espinacas en crema
-
Espinacas a la crema con huevos
-
Cake de bacon, queso de cabra y nueces
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se lavan muy bien las hojas de las espinacas en varias aguas y se cuecen en agua caliente y sal durante 5 minutos.
- Una vez cocidas, se escurren bien, se pican y se reservan. Por otro lado, en una sartén con aceite caliente se fríen los ajos y, cuando estén dorados, se rehogan las espinacas. Se sirven con vinagre al gusto.
- Esa es la receta tal como viene en el libro. Hay que recordar que las espinacas se ponen en el agua cuando está hirviendo.
- Añadir unas nueces que caliento en la misma sartén y las pongo por encima de las espinacas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
- Carbohidratos: 9.3g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!