Petitchef

Espinacas salteadas con nueces

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg. de espinacas frescas

2 dientes de ajo


aceite de oliva


nueces (este ingrediente lo he añadido, no viene en su receta)

Preparación

  • Se lavan muy bien las hojas de las espinacas en varias aguas y se cuecen en agua caliente y sal durante 5 minutos.
  • Una vez cocidas, se escurren bien, se pican y se reservan. Por otro lado, en una sartén con aceite caliente se fríen los ajos y, cuando estén dorados, se rehogan las espinacas. Se sirven con vinagre al gusto.
  • Esa es la receta tal como viene en el libro. Hay que recordar que las espinacas se ponen en el agua cuando está hirviendo.
  • Añadir unas nueces que caliento en la misma sartén y las pongo por encima de las espinacas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Espinacas salteadas con pasas y piñones
Espinacas salteadas con pasas y piñones
2 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Espinacas salteadas al pimentón y vinagre
Espinacas salteadas al pimentón y vinagre
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto