Brazo de espinacas relleno de queso, salmón y nueces picadas

Brazo de espinacas relleno de queso, salmón y nueces picadas
Entrante
Fácil
28 min
501 Kcal

Esta receta me pareció muy curiosa, nunca habia visto un brazo de espinacas!!!, la he visto en dos blogs en Cocinando entre olivos y en La cocina de crinch, he cojido ideas de los dos y le he añadido mi toque personal, espero que os guste

Ingredientes

4
Costo estimado: 28.19 (7.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min
  • En primer lugar batimos los huevos, los mezclamos con el aceite, el yogur natural, la pizca de sal, la levadura y la harina lo mezclamos todo.
    Añadimos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas, lo pasamos todo por la batidora.
  • Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y entendemos la masa por toda la bandeja.
    Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 8 minutos (depende del horno).
  • Dejamos que se tibie un poco y con cuidado de que no se nos rompa, lo despegamos del papel de hornear (yo le he dado la vuelta, así resulta más fácil), humedecemos u paño de cocina ligeramente, colocamos el bizcocho encima y lo enrollamos hasta que se enfríe.
  • Aparte mezclamos la tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas con las nueces picadas.
    Cuando el bizcocho esté frió, lo desenrollamos y lo untamos con la mezcla de queso y nueces, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo repartimos por encima.
  • Lo volvemos a enrollar otra vez con cuidado (para enrollarlo nos ayudamos del paño de cocina, resulta más fácil), y lo metemos en el frigorífico enrollado en el paño para que se endurezca.
    A la hora de servir lo cortamos en rodajas y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (279g)
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

La espinaca es algo maravilloso, me alegro haber encontrado este hermoso manjar

abuso

anonymous

Nunca lo había comido y desde luego es delicioso. Felicidades y Gracias

abuso