Petitchef

Espirales de espinacas, queso y salmón

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 170°-180°. Poner las espinacas en un recipiente y meter en el microondas unos minutos para que se descongelen, cuando estén listas, poner a escurrir en un colador y prensar un poquito para que no quede agua.
  • Separar las claras y poner a punto de nieve. Batir las yemas, mezclar con las espinacas e ir añadiendo a las claras con movimientos envolventes. Engrasar un papel vegetal y extender la mezcla, hornear durante 15 minutos aprox. o hasta que veamos que está hecho.
  • Sacar del horno, dejar templar. A partir de aquí ya sólo queda extender el queso y poner las lonchas de salmón encima. Enrrollar con mucho cuidado, envolver en film y dejar enfriar en la nevera. Se puede comer frío o a temperatura ambiente. A la hora de servir, cortar en rodajas del ancho que se desee. Con estas cantidades sale una buena ración de aperitivos.

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