Petitchef

Espirales de espinacas, queso y salmón

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
435 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.8 (2.45€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 170°-180°. Poner las espinacas en un recipiente y meter en el microondas unos minutos para que se descongelen, cuando estén listas, poner a escurrir en un colador y prensar un poquito para que no quede agua.
  • Separar las claras y poner a punto de nieve. Batir las yemas, mezclar con las espinacas e ir añadiendo a las claras con movimientos envolventes. Engrasar un papel vegetal y extender la mezcla, hornear durante 15 minutos aprox. o hasta que veamos que está hecho.
  • Sacar del horno, dejar templar. A partir de aquí ya sólo queda extender el queso y poner las lonchas de salmón encima. Enrrollar con mucho cuidado, envolver en film y dejar enfriar en la nevera. Se puede comer frío o a temperatura ambiente. A la hora de servir, cortar en rodajas del ancho que se desee. Con estas cantidades sale una buena ración de aperitivos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (300g)
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Borek, empanada turca de espinacas y queso
Borek, empanada turca de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto