Espirales de espinacas, queso y salmón
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.8Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 170°-180°. Poner las espinacas en un recipiente y meter en el microondas unos minutos para que se descongelen, cuando estén listas, poner a escurrir en un colador y prensar un poquito para que no quede agua.
- Separar las claras y poner a punto de nieve. Batir las yemas, mezclar con las espinacas e ir añadiendo a las claras con movimientos envolventes. Engrasar un papel vegetal y extender la mezcla, hornear durante 15 minutos aprox. o hasta que veamos que está hecho.
- Sacar del horno, dejar templar. A partir de aquí ya sólo queda extender el queso y poner las lonchas de salmón encima. Enrrollar con mucho cuidado, envolver en film y dejar enfriar en la nevera. Se puede comer frío o a temperatura ambiente. A la hora de servir, cortar en rodajas del ancho que se desee. Con estas cantidades sale una buena ración de aperitivos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 29.8g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta