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Brazo de espinacas, queso y salmón
Brazo de Espinacas, Queso y Salmón
Ingredientes
5
Costo estimado: 13.22Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
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Una vez cocidas y escurridas las espinacas, las picamos en trocitos pequeños .
Batir las claras a punto de nieve.
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Batimos las 5 yemas de huevo, le añadimos las espinacas, la nuez, la mantequilla derretida y la pimienta y mezclamos.
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Vamos añadiendo la harina poco a poco, alternándola con las claras con cuidado de que no se nos bajen.
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Untamos la bandeja del horno con mantequilla y la forramos con papel vegetal.
Volcamos la mezcla anterior, la estiramos bien y la metemos al horno precalentado a 180º unos 10 o 15 minutos.
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Pasado el tiempo colocamos el bizcocho sobre un paño húmedo, le retiramos el papel, lo enrollamos con el mismo paño y lo dejamos enfriar.
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Una vez frío lo rellenaremos.
Extendemos el queso y ponemos las lonchas de salmón. Volvemos a enrollar y se decora al gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 465Kcal
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Carbohidratos: 24.2g
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Grasa total: 29.9g
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Grasa sat.: 16.2g
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Proteínas: 21.3g
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Fibras: 3.5g
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Azúcar: 2.3g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (221g)
Preguntas:
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