Brazo de espinacas, queso y salmón
vota ahora
Ingredientes
5
Costo estimado: 13.22Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Una vez cocidas y escurridas las espinacas, las picamos en trocitos pequeños .
Batir las claras a punto de nieve. - Batimos las 5 yemas de huevo, le añadimos las espinacas, la nuez, la mantequilla derretida y la pimienta y mezclamos.
- Vamos añadiendo la harina poco a poco, alternándola con las claras con cuidado de que no se nos bajen.
- Untamos la bandeja del horno con mantequilla y la forramos con papel vegetal.
Volcamos la mezcla anterior, la estiramos bien y la metemos al horno precalentado a 180º unos 10 o 15 minutos. - Pasado el tiempo colocamos el bizcocho sobre un paño húmedo, le retiramos el papel, lo enrollamos con el mismo paño y lo dejamos enfriar.
- Una vez frío lo rellenaremos.
Extendemos el queso y ponemos las lonchas de salmón. Volvemos a enrollar y se decora al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
- Carbohidratos: 24.2g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (221g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta