Croquetas de espinacas y croquetas de salmón
Que buenas las croquetas las podemos hacer de lo que queramos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.53Euros€ (0.88€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Sofreímos la cebolla con la sal y cuando está a punto añadimos la harina. Lo removemos rápidamente y vamos añadiendo la leche para que vaya ligando y podamos hacer la bechamel.
- Aparte salteamos las espinacas con unos ajos, piñones, pasas y la sal.
Y luego añadimos la bechamel para que quede bien mezclado. - Les hacemos la forma con la ayuda de dos cucharas y las pasamos por huevo y pan rallado.
- Por otro lado para hacer las de salmón lo cortamos bien finito y lo mezclamos con la bechamel. Las freímos en aceite bien caliente.
Y las apartamos sobre papel de cocina
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/04/2013
¡De verdad que las croquetas las podemos rellenar con lo que sea !y lo mejor es que siempre estan buenisimas
G
L
01/04/2013
Soy alérgica al pescado y las espinacas no son mis favoritas, pero haré estas croquetas con berenjenas y otras con pollo desmenuzado! Deben quedar bomba!