Croquetas de espinacas y croquetas de salmón

Entrante
Medio
45 min
124 Kcal

Que buenas las croquetas las podemos hacer de lo que queramos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.53 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Sofreímos la cebolla con la sal y cuando está a punto añadimos la harina. Lo removemos rápidamente y vamos añadiendo la leche para que vaya ligando y podamos hacer la bechamel.
  • Aparte salteamos las espinacas con unos ajos, piñones, pasas y la sal.
    Y luego añadimos la bechamel para que quede bien mezclado.
  • Les hacemos la forma con la ayuda de dos cucharas y las pasamos por huevo y pan rallado.
  • Por otro lado para hacer las de salmón lo cortamos bien finito y lo mezclamos con la bechamel. Las freímos en aceite bien caliente.
    Y las apartamos sobre papel de cocina

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin huevo
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 98 votos 10 comentarios

anonymous

Excelente receta ! felicidades

abuso

anonymous

Sanísima, fácil y barata. Perefecta

abuso

anonymous

¡De verdad que las croquetas las podemos rellenar con lo que sea !y lo mejor es que siempre estan buenisimas

abuso

anonymous

Veamos que tal me queda :)

abuso

anonymous

ESTA EXCELENTE ES UNA IDEA GENIAL MMMM

abuso

Gonzalopapi

Rico

abuso

anonymous

Me gusta mucho esta receta

abuso

anonymous

Muy rico.Gracias por compartir todo con nosotros.

abuso

limonchelo

Me encantan las croquetas

abuso

anonymous

Soy alérgica al pescado y las espinacas no son mis favoritas, pero haré estas croquetas con berenjenas y otras con pollo desmenuzado! Deben quedar bomba!

abuso