Petitchef

Raviolis de espinacas y salmon

Aperitivo
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
200 g de harina


Una cucharada de aceite

Una pizca de sal

225 g de espinacas

Media cebolla

Un diente de ajo

200 g de salmón

50 g de queso de pañoleta

Preparación

  • Preparar la pasta como en la entrada pasta fresca y con la máquina formar tiras largas y finas.
  • Previamente habremos preparado el relleno. Para ello pondremos a sofreír una cebolla y el ajito y añadiremos la espinacas, rehogar unos diez o quince minutos y pasar por la batidora.
  • En un cazo con agua y sal poner a hervir el salmón. Esperar un par de minutos, sacar y cuando se enfríe, quitar las espinas y piel y desmigar sobre las espinacas, mezclándolo todo bien con el tenedor, rallar el queso y mezclar hasta que se amalgame.
  • Poner montoncitos en la mitad de las tiras de pasta ayudándonos con dos cucharaditas de café y colocar encima de cada tira con montoncitos otra tira de pasta tapándola. Aplanar con el dedo entre relleno y relleno y cortar a cuadrados con el corta raviolis o bien en redondo con un vaso pequeño, sellando los bordes con un tenedor.
  • Siempre hay que tener las manos y las superficies donde apoyemos la pasta, enharinadas, si no se pega.Poner agua a hervir con sal y aceite e introducir los raviolis con cuidado unos dos o tres minutos.Sacar con una espumadera y servir. Acompañar con la salsa que se desee.

Fotos

RAVIOLIS DE ESPINACAS Y SALMON, foto 1RAVIOLIS DE ESPINACAS Y SALMON, foto 2




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