Petitchef

Brazo de gitano relleno de puerros y salmón. Paso a paso.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
433 Kcal

Ingredientes

4

Relleno:

Costo estimado: 5.87 (1.47€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y tengamos una mezcla blanquecina y espumosa.

    Añadimos la harina y la levadura y mezclamos.

    Si usáis Thermomix unos 10 segundos en velocidad
  • Metemos en el horno, que habíamos encendido al principio para que se precaliente, a 200º unos 8 o 10 minutos.
  • Sacamos y volcamos sobre un paño limpio y humedecido.
  • Retiramos el papel o la silicona con cuidado y enrollamos ayudándonos del paño. Lo dejamos enrollado hasta la hora de usar. Desenrollamos.
  • Extendemos el queso de untar sobre el bizcocho

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brazo de gitano de nutella


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (238g)
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 46.4g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 25.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15

Fotos

Brazo de gitano relleno de puerros y salmón. Paso a paso., foto 1
Brazo de gitano relleno de puerros y salmón. Paso a paso., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2014

Lo he probado y no queda bien. Esa combinación de bizcocho dulce con salmón ahumados y puerro no me termina de convencer. Creo que la próxima vez lo intentaré con pan salado en vez de dulce.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/04/2021

Yo lo he hecho con pan de.molde un plancha que.compraba y queda espectacular. No se si se siguen vendiendo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano relleno de crema
Brazo de gitano relleno de crema
6 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brazo de gitano relleno de moka
Brazo de gitano relleno de moka
8 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto