Petitchef

Canelones de salmón y puerros

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 gr. de salmón fresco (aproximadamente)


pasta de canelones (yo usé precocida)

bechamel

queso para gratinar

Preparación

  • Lavamos y cortamos los puerros en juliana y los ponemos a pochar a fuego suave con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal.Troceamos el salmón (previamente limpio y sin espinas) en pedazos pequeños que nos facilten rellenar los canelones. Cuando los puerros esten doraditos añadimos el salmón y lo vamos moviendo hasta que se haga.
  • Una vez el salmón está hecho le añadimos un par de cucharadas de la bechamel, para que la salsa ligue el relleno. Y lo movemos un poco para que se reparta bien por toda la mezcla.
  • Mientras tanto se va preparando la pasta, según las intrucciones del fabricante, yo usé pasta precocida, que es más rápida y sólo hay que tenerla unos minutos en agua caliente. Cada uno que use la que tenga más a mano. Ponemos tantos canelones como queramos hacer.Preparamos también la fuente donde colocaremos los canelones, poniendo una cucharada generosa de bechamel y repartiéndola con ayuda de la cuchara para formar una "cama".
  • Una vez la mezcla de salmón, puerros y bechamel está lista procedemos a ir rellenando los canelones.
  • Los vamos colocando en la fuente y cuando estén todos, repartimos el resto de la bechamel cubriendo bien los canelones por encima y por los laterales.
  • Para finalizar repartimos una capa de queso para gratinar (generosa para los amantes del queso jeje) y lo llevamos a gratinar al horno unos minutos, hasta que el queso esté bien fundido y empiece a dorarse o ya al gusto de cada consumidor.

Fotos

Canelones de salmón y puerros, foto 1Canelones de salmón y puerros, foto 2Canelones de salmón y puerros, foto 3


Comentarios de los miembros (11):

02/10/2014

Me pongo a ello

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Buenisimos

(0) (0) Abuso
07/03/2013

Rica y sencilla

(0) (0) Abuso
normiri, 16/01/2012

Una receta sencilla pero deliciosa!!

(0) (0) Abuso
04/01/2012

Me parece una idea muy interesante de variar con el pescado.

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Me encanta la idea, esta noche la pongo en práctica, un abrazo desde Argentina!

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Este plato bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnisim

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Excelentisimos Canelones. Lo digo yo que ya los he probado jejejeje

(0) (0) Abuso
Edgarda, 03/01/2012

Interesante

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Se puede realizar con atun?

(0) (0) Abuso

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