Canelones de salmón y puerros

Plato
Fácil
1 hora
738 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Lavamos y cortamos los puerros en juliana y los ponemos a pochar a fuego suave con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal.Troceamos el salmón (previamente limpio y sin espinas) en pedazos pequeños que nos facilten rellenar los canelones. Cuando los puerros esten doraditos añadimos el salmón y lo vamos moviendo hasta que se haga.
  • Una vez el salmón está hecho le añadimos un par de cucharadas de la bechamel, para que la salsa ligue el relleno. Y lo movemos un poco para que se reparta bien por toda la mezcla.
  • Mientras tanto se va preparando la pasta, según las intrucciones del fabricante, yo usé pasta precocida, que es más rápida y sólo hay que tenerla unos minutos en agua caliente. Cada uno que use la que tenga más a mano. Ponemos tantos canelones como queramos hacer.Preparamos también la fuente donde colocaremos los canelones, poniendo una cucharada generosa de bechamel y repartiéndola con ayuda de la cuchara para formar una "cama".
  • Una vez la mezcla de salmón, puerros y bechamel está lista procedemos a ir rellenando los canelones.
  • Los vamos colocando en la fuente y cuando estén todos, repartimos el resto de la bechamel cubriendo bien los canelones por encima y por los laterales.
  • Para finalizar repartimos una capa de queso para gratinar (generosa para los amantes del queso jeje) y lo llevamos a gratinar al horno unos minutos, hasta que el queso esté bien fundido y empiece a dorarse o ya al gusto de cada consumidor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 737Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 60.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin huevo
Rouse's BakeryRouse's Bakery

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Me pongo a ello

abuso

anonymous

Buenisimos

abuso

anonymous

Rica y sencilla

abuso

normiri

Una receta sencilla pero deliciosa!!

abuso

anonymous

Me parece una idea muy interesante de variar con el pescado.

abuso

anonymous

Me encanta la idea, esta noche la pongo en práctica, un abrazo desde Argentina!

abuso

anonymous

Este plato bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnisim

abuso

anonymous

Excelentisimos Canelones. Lo digo yo que ya los he probado jejejeje

abuso

Edgarda

Interesante

abuso

anonymous

Se puede realizar con atun?

abuso
  • página 1 / 2