Petitchef

Salmón con salsa de puerros

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
4 cortadas o supremas de salmón


1 brick de nata líquida 200 ml

Langostinos o gambas peladas

Aceite de oliva

Sal

Perejil

Preparación

  • Pelamos los langostinos y los rehogamos en aceite de oliva. Los retiramos y reservamos.
  • Cortamos los puerros y los rehogamos en el aceite de las gambas. Añadir un poquito de sal.
  • Una vez rehogados, añadir la nata y dejar cocer unos minutos. Añadir las gambas y mezclar.
  • Pasamos los trozos de salmón por la sartén, vuelta y vuelta, y los colocamos en una bandeja para horno.
  • Cubrir con la salsa de puerros y meter en el horno, ya precalentado, unos 5 o 6 minutos.
  • Si queréis, podéis hacerlos en el microondas. En el micro, son 5 minutos solamente a máxima potencia.

    Emplatar y servir. Se puede adornar con perejil espolvoreado y algún langostino.

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