Petitchef

Salmón con salsa de puerros

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos los langostinos y los rehogamos en aceite de oliva. Los retiramos y reservamos.
  • Cortamos los puerros y los rehogamos en el aceite de las gambas. Añadir un poquito de sal.
  • Una vez rehogados, añadir la nata y dejar cocer unos minutos. Añadir las gambas y mezclar.
  • Pasamos los trozos de salmón por la sartén, vuelta y vuelta, y los colocamos en una bandeja para horno.
  • Cubrir con la salsa de puerros y meter en el horno, ya precalentado, unos 5 o 6 minutos.
  • Si queréis, podéis hacerlos en el microondas. En el micro, son 5 minutos solamente a máxima potencia.

    Emplatar y servir. Se puede adornar con perejil espolvoreado y algún langostino.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón con salsa de naranja y limón
Salmón con salsa de naranja y limón
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmón al papillote con salsa tártara
Salmón al papillote con salsa tártara
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto