Petitchef

Salmón con salsa de puerros

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
4 cortadas o supremas de salmón


1 brick de nata líquida 200 ml

Langostinos o gambas peladas

Aceite de oliva

Sal

Perejil

Preparación

  • Pelamos los langostinos y los rehogamos en aceite de oliva. Los retiramos y reservamos.
  • Cortamos los puerros y los rehogamos en el aceite de las gambas. Añadir un poquito de sal.
  • Una vez rehogados, añadir la nata y dejar cocer unos minutos. Añadir las gambas y mezclar.
  • Pasamos los trozos de salmón por la sartén, vuelta y vuelta, y los colocamos en una bandeja para horno.
  • Cubrir con la salsa de puerros y meter en el horno, ya precalentado, unos 5 o 6 minutos.
  • Si queréis, podéis hacerlos en el microondas. En el micro, son 5 minutos solamente a máxima potencia.

    Emplatar y servir. Se puede adornar con perejil espolvoreado y algún langostino.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto