Petitchef

Salmón en salsa de anchoas

Plato
4 porciones
5 min
20 min
Fácil
Es un plato muy sencillo de hacer y muy sano.

Ingredientes

4

Preparación

  • Se bate la nata con las anchoas hasta hacer una crema. Colocamos el lomo de salmón en una fuente de horno y echamos la crema que hemos hecho hasta cubrirlo totalmente.Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
  • Pelamos y lavamos las zanahorias y las judías. Las cortamos en juliana y las cocemos la baño maría durante 5 minutos.
  • En una sartén con un poquito de aceite doramos un poco las verduras con sal.
  • Se emplata el pescado rodeado de las verduras.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

SALMÓN EN SALSA DE ANCHOAS, foto 1
SALMÓN EN SALSA DE ANCHOAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en salsa de champiñones
Salmón en salsa de champiñones
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón con salsa de naranja al curry
Salmón con salsa de naranja al curry
3 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto