Petitchef

Salmón en salsa de anchoas

Plato
4 porciones
5 min
20 min
Fácil
Es un plato muy sencillo de hacer y muy sano.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 trozo de lomo de salmón de 400 g

200 ml de nata liquida

1 lata pequeña de anchoas


6 judias verdes

aceite de oliva

Preparación

  • Se bate la nata con las anchoas hasta hacer una crema. Colocamos el lomo de salmón en una fuente de horno y echamos la crema que hemos hecho hasta cubrirlo totalmente.Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
  • Pelamos y lavamos las zanahorias y las judías. Las cortamos en juliana y las cocemos la baño maría durante 5 minutos.
  • En una sartén con un poquito de aceite doramos un poco las verduras con sal.
  • Se emplata el pescado rodeado de las verduras.

Fotos

SALMÓN EN SALSA DE ANCHOAS, foto 1
SALMÓN EN SALSA DE ANCHOAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón al papillote con salsa tártara
Salmón al papillote con salsa tártara
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Tartar de: carne, pescados y vegetarianosTartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto