Petitchef

Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)

Plato
2 porciones
5 min
6 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes para 2 personas:

1 filete de pescado gallo, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajo, salvia, perejil, aceite, harina, sal y vino blanco.

Preparación

  • Otro pescado de río, con una carne muy rica y densa. Muy apreciando en nuestro país.

    En una sartén, poner los dientes de ajo entero (luego se retiran), los filetes de anchoas y 3 cucharadas de aceite.

    Mientras las anchoas se deshacen, rebozar el filete con harina. Incorporar en la sartén.

    Añadir vino blanco y cocinar durante unos minutos en ambos lados. Salar y espolvorear con salvia y perejil picado.

    Servir.

    Recomiendo un vino blanco seco.

Fotos

Pesce San Pietro alle acciughe (Pescado gallo en salsa de anchoas), foto 1Pesce San Pietro alle acciughe (Pescado gallo en salsa de anchoas), foto 2Pesce San Pietro alle acciughe (Pescado gallo en salsa de anchoas), foto 3


Comentarios de los miembros:

26/12/2011

Fácil, rápido y rico

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