Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)

Plato
Fácil
11 min

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

Preparación5 min
Cocción6 min
  • Otro pescado de río, con una carne muy rica y densa. Muy apreciando en nuestro país.

    En una sartén, poner los dientes de ajo entero (luego se retiran), los filetes de anchoas y 3 cucharadas de aceite.

    Mientras las anchoas se deshacen, rebozar el filete con harina. Incorporar en la sartén.

    Añadir vino blanco y cocinar durante unos minutos en ambos lados. Salar y espolvorear con salvia y perejil picado.

    Servir.

    Recomiendo un vino blanco seco.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Fácil, rápido y rico

abuso