Petitchef

Secretos en salsa de cebolla con aceitunas rellenas de anchoas(fussioncook)

Plato
5 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
1 kg de secretos ibéricos de cerdo

60 o 70g de aceitunas verdes rellenas de anchoa

2 latas de 160 g cada una de cebolla frita

1 pastilla de caldo de carne

Especias toque iberico unas vueltas de molinillo


½ vaso medidor de vino blanco

Preparación

  • Ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook las dos latas de cebolla frita junto con los dos ajos picaditos, seleccionamos menú manual 10 minutos, dejamos que se poche un poco.
  • A continuación añadimos las aceitunas y los secretos ibéricos en filetes y lo dejamos que cojan un poco de color, seguidamente añadimos la pastilla de caldo de carne.
  • El vino y las especias TOQUE IBERICO removemos bien todo los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

Preguntas:






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