Petitchef

Secretos en salsa de cebolla con aceitunas rellenas de anchoas(fussioncook)

Plato
5 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook las dos latas de cebolla frita junto con los dos ajos picaditos, seleccionamos menú manual 10 minutos, dejamos que se poche un poco.
  • A continuación añadimos las aceitunas y los secretos ibéricos en filetes y lo dejamos que cojan un poco de color, seguidamente añadimos la pastilla de caldo de carne.
  • El vino y las especias TOQUE IBERICO removemos bien todo los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Secretos en bechamel
Secretos en bechamel
6 porciones
55 min
Fácil
2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto