Petitchef

Secretos en salsa de cebolla con aceitunas rellenas de anchoas(fussioncook)

Plato
5 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook las dos latas de cebolla frita junto con los dos ajos picaditos, seleccionamos menú manual 10 minutos, dejamos que se poche un poco.
  • A continuación añadimos las aceitunas y los secretos ibéricos en filetes y lo dejamos que cojan un poco de color, seguidamente añadimos la pastilla de caldo de carne.
  • El vino y las especias TOQUE IBERICO removemos bien todo los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto