Petitchef

Acelgas con anchoas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien las acelgas y quitamos los "hilos" a las pencas. Las cortamos y la ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook.
  • Añadimos las patatas cortadas en cuartos, la cabeza de ajos entera y bien lavada, los huevos muy bien lavados, el agua y un pelín de sal.

    Cerramos con la válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú pasta 5 minutos. Dejamos que despresurice sola.
  • Cuando podamos abrirla sacaremos la cabeza de ajos, los huevos y escurriremos las patatas y las acelgas. Reservamos.
  • Secamos la cubeta con papel de cocina y ponemos en ella el aceite de las anchoas, seleccionamos menú patatas.

    Mientras se calienta pelamos los ajos cocidos y los hacemos puré; los introducimos en la cubeta junto con las anchoas picaditas.

    Sofreímos el conjunto durante unos minutos y pasamos a emplatar.
  • En un plato o fuente pondremos las acelgas, las patatas y los huevos rociándolo todo con la pasta de ajo y anchoas, sal maldon y un chorretín de aceite de oliva.

    A nosotros nos gusta chafar la patata y picar el huevo, luego lo revolvemos bien con las acelgas y a comer

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