Petitchef

Acelgas con anchoas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 manojo de acelgas

2 patatas medianas


1 latita de anchoas en aceite de oliva

1 cabeza de ajos entera

Aceite de oliva virgen extra

Sal maldon

1 y 1/2 medidas de agua

Preparación

  • Lavamos bien las acelgas y quitamos los "hilos" a las pencas. Las cortamos y la ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook.
  • Añadimos las patatas cortadas en cuartos, la cabeza de ajos entera y bien lavada, los huevos muy bien lavados, el agua y un pelín de sal.

    Cerramos con la válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú pasta 5 minutos. Dejamos que despresurice sola.
  • Cuando podamos abrirla sacaremos la cabeza de ajos, los huevos y escurriremos las patatas y las acelgas. Reservamos.
  • Secamos la cubeta con papel de cocina y ponemos en ella el aceite de las anchoas, seleccionamos menú patatas.

    Mientras se calienta pelamos los ajos cocidos y los hacemos puré; los introducimos en la cubeta junto con las anchoas picaditas.

    Sofreímos el conjunto durante unos minutos y pasamos a emplatar.
  • En un plato o fuente pondremos las acelgas, las patatas y los huevos rociándolo todo con la pasta de ajo y anchoas, sal maldon y un chorretín de aceite de oliva.

    A nosotros nos gusta chafar la patata y picar el huevo, luego lo revolvemos bien con las acelgas y a comer





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