Avestruz con miel y cardamomo

vota ahora
Avestruz con miel y cardamomo
Plato
Fácil
35 min
456 Kcal

Este avestruz con miel y cardamomo es de verdad muy bueno

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.67 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una fuente batimos el zumo de la lima con la miel y añadimos la salsa de soja, las semillas de cardamomo y la pimienta.
  • Ponemos la carne cortada en dados en esta mezcla y marinamos desde 1 hora a toda la noche, dependiendo del tiempo del que dispongamos.
  • En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos la cucharada de aceite; seleccionamos menú arroz/patatas y esperamos a que el aceite se caliente.
  • Escurrimos la carne y la sellamos ligeramente.

    Cancelamos el programa actual, añadimos la mitad de la marinada, cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 180º, 4 minutos.
  • Dejamos despresurizar sola.
  • Emplatamos la carne regándola levemente con la salsa y la acompañamos de nuestra guranición favorita. En este caso, patatas con tomillo y romero.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 455Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: