- Home
- Recetas
- Recetas para fussioncook
- Avestruz con miel y cardamomo
Avestruz con miel y cardamomo
Este avestruz con miel y cardamomo es de verdad muy bueno
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- En una fuente batimos el zumo de la lima con la miel y añadimos la salsa de soja, las semillas de cardamomo y la pimienta.
- Ponemos la carne cortada en dados en esta mezcla y marinamos desde 1 hora a toda la noche, dependiendo del tiempo del que dispongamos.
- En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos la cucharada de aceite; seleccionamos menú arroz/patatas y esperamos a que el aceite se caliente.
- Escurrimos la carne y la sellamos ligeramente.
Cancelamos el programa actual, añadimos la mitad de la marinada, cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 180º, 4 minutos. - Dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos la carne regándola levemente con la salsa y la acompañamos de nuestra guranición favorita. En este caso, patatas con tomillo y romero.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados