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Avestruz con miel y cardamomo
Avestruz con miel y cardamomo
Este avestruz con miel y cardamomo es de verdad muy bueno
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.62Euros€ (2.31€/porción)
Preparación
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En una fuente batimos el zumo de la lima con la miel y añadimos la salsa de soja, las semillas de cardamomo y la pimienta.
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Ponemos la carne cortada en dados en esta mezcla y marinamos desde 1 hora a toda la noche, dependiendo del tiempo del que dispongamos.
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En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos la cucharada de aceite; seleccionamos menú arroz/patatas y esperamos a que el aceite se caliente.
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Escurrimos la carne y la sellamos ligeramente.
Cancelamos el programa actual, añadimos la mitad de la marinada, cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 180º, 4 minutos.
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Dejamos despresurizar sola.
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Emplatamos la carne regándola levemente con la salsa y la acompañamos de nuestra guranición favorita. En este caso, patatas con tomillo y romero.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (270g)
Calorías: 455Kcal
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Carbohidratos: 6.4g
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Grasa total: 26g
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Grasa sat.: 8.5g
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Proteínas: 45.9g
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Fibras: 1.7g
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Azúcar: 6.1g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
12
Preguntas:
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