Petitchef

Conejo a la miel

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    limpiar bien el conejo, salpimentarlo y poner un poco de aceite en la plancha que se vaya haciendo.añadirle las hierbas al final
    cortaremos las verduras en cuadritos y la zanahoria en juliana, y la pondremos en la plancha que se doren un poquito, una vez estén hechas retirar de la plancha, y en el jugo que ha dejado la plancha , añadir la cucharada de miel y darle unas vueltas, añadírselo al conejo.
    colocarlo en el plato y a disfrutar , espero que os guste

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

conejo a la miel
conejo a la miel - foto 2
conejo a la miel - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto