Petitchef

Conejo a la cazadora

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una cazuela aceite y dorar en el los trozos de conejo una vez salpimentados. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite, pochar la cebolla y los ajos picaditos hasta que empiecen a coger color dorado, agregar ahora el bacon y el jamón y dar unas vueltas.
  • Añadir ahora el tomate a la olla y sofreir un poco más. Echar el vino y el coñac y dar unas vueltas para que se evapore el alcohol.
  • Añadir ahora los trozos de conejo, el tomillo, el perejil y una pizca de sal y pimienta, un chorrito de agua y dejar cocer con la cazuela tapada a fuego medio 30 minutos.
  • Esta receta se puede hacer también en la olla rápida siguiendo todos los pasos igual pero esperando solo 15 minutos una vez que hayan subido los dos aros o que haya comenzado a salir el vapor puesta la olla al 2.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo asado al horno
Conejo asado al horno
4 porciones
1 h 30 m
Medio
3.8 / 5
Receta Conejo guisado con tomate
Conejo guisado con tomate
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto