Conejo a la cazadora

CONEJO A LA CAZADORA
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Poner en una cazuela aceite y dorar en el los trozos de conejo una vez salpimentados. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite, pochar la cebolla y los ajos picaditos hasta que empiecen a coger color dorado, agregar ahora el bacon y el jamón y dar unas vueltas.
  • Añadir ahora el tomate a la olla y sofreir un poco más. Echar el vino y el coñac y dar unas vueltas para que se evapore el alcohol.
  • Añadir ahora los trozos de conejo, el tomillo, el perejil y una pizca de sal y pimienta, un chorrito de agua y dejar cocer con la cazuela tapada a fuego medio 30 minutos.
  • Esta receta se puede hacer también en la olla rápida siguiendo todos los pasos igual pero esperando solo 15 minutos una vez que hayan subido los dos aros o que haya comenzado a salir el vapor puesta la olla al 2.

Puntúe esta receta

GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: