Petitchef

Conejo a la cazadora

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 conejo troceado

150 g de jamón serrano en tacos

100 g de bacon en trozos

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

3 tomates maduros

3 cucharadas soperas de tomate frito casero

Aceite

Sal, tomillo, perejil y pimienta al gusto

1 vasito de vino blanco y otro de coñac

Preparación

  • Poner en una cazuela aceite y dorar en el los trozos de conejo una vez salpimentados. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite, pochar la cebolla y los ajos picaditos hasta que empiecen a coger color dorado, agregar ahora el bacon y el jamón y dar unas vueltas.
  • Añadir ahora el tomate a la olla y sofreir un poco más. Echar el vino y el coñac y dar unas vueltas para que se evapore el alcohol.
  • Añadir ahora los trozos de conejo, el tomillo, el perejil y una pizca de sal y pimienta, un chorrito de agua y dejar cocer con la cazuela tapada a fuego medio 30 minutos.
  • Esta receta se puede hacer también en la olla rápida siguiendo todos los pasos igual pero esperando solo 15 minutos una vez que hayan subido los dos aros o que haya comenzado a salir el vapor puesta la olla al 2.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Conejo con pasta mafaldine
Conejo con pasta "mafaldine"
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Conejo asado al horno
Conejo asado al horno
4 porciones
1h30m
Medio
3.8 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto