Petitchef

Muslitos de conejo con salsa de miel y tomillo

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una plancha con unas gotas de aceite marcamos el conejo para cerrar los poros de la carne y ponemos un poco de sal Maldon por cada lado.
  • En un cazo con aceite colocamos el conejo y añadimos el tomillo. Removemos y tapamos, dejándolo aproximadamente unos 10 minutos hasta que esté hecho.
  • Sacamos el conejo y lo apartamos. Añadimos el agua, la miel y el sésamo y dejamos reducir. Colocamos el conejo en los platos y lo salseamos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

olga passols
olga passols, 28/05/2013

Me gusta y yo que lo puedo hacer a la barbacoa aun más bueno y con esta sal sita que encanto . Me gusta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslitos de codorniz con naranja y miel de flores
Muslitos de codorniz con naranja y miel de flores
6 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Muslitos de pollo con salsa de almendras
Muslitos de pollo con salsa de almendras
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Muslitos de pollo con piñones a la miel de romero
Muslitos de pollo con piñones a la miel de romero
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto