Petitchef

Muslitos de conejo con salsa de miel y tomillo

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 muslitos de conejo

3 cucharadas de tomillo

1 cucharada sopera de miel

2 cucharadas de sésamo (ajonjolí)

1/2 vaso de agua

Sal Maldon

Preparación

  • En una plancha con unas gotas de aceite marcamos el conejo para cerrar los poros de la carne y ponemos un poco de sal Maldon por cada lado.
  • En un cazo con aceite colocamos el conejo y añadimos el tomillo. Removemos y tapamos, dejándolo aproximadamente unos 10 minutos hasta que esté hecho.
  • Sacamos el conejo y lo apartamos. Añadimos el agua, la miel y el sésamo y dejamos reducir. Colocamos el conejo en los platos y lo salseamos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

olga passols
olga passols, 28/05/2013

Me gusta y yo que lo puedo hacer a la barbacoa aun más bueno y con esta sal sita que encanto . Me gusta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Muslitos de codorniz con naranja y miel de flores
Muslitos de codorniz con naranja y miel de flores
6 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Muslitos de pollo con salsa de almendras
Muslitos de pollo con salsa de almendras
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Muslitos de codorniz glaseadas con soja y miel
Muslitos de codorniz glaseadas con soja y miel
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto