Petitchef

CONEJO CON SALSA DE CEBOLLA (FUSSION COOK)

Un ingreso simplemente espléndido

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
1462 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimenta el conejo y reserva. Mezcla el sobre de sopa de cebolla con el vino blanco y el agua.
  • Pon el conejo y la mezcla en la cubeta de la FC y programa menú patatas, cuando haya terminado despresuriza y abre
  • En una picadora pon las almendras peladas, los ajos y la maicena, coge un poco del caldo y ponlo en la picadora con el resto de los ingredientes.
  • Tritura bien hasta que no se vean trocitos de almendra.
  • Incorpora la salsa a la cubeta y cierra. Programa menú patatas y deja despresurizar sola.

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Tarta conejo de pascua


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1115g)
Calorías: 1462Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 72g
  • Grasa sat.: 30.4g
  • Proteínas: 158.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 38
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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