Petitchef

Conejo con salsa de cebolla (fussion cook)

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
Un ingreso simplemente espléndido

Ingredientes

Número de partes: 1
1 conejo en trozos

1 sobre de sopa de cebolla

1 vaso de vino blanco

1 vaso de agua


almendras tostadas

1 cucharada de maicena

Preparación

  • Salpimenta el conejo y reserva. Mezcla el sobre de sopa de cebolla con el vino blanco y el agua.
  • Pon el conejo y la mezcla en la cubeta de la FC y programa menú patatas, cuando haya terminado despresuriza y abre
  • En una picadora pon las almendras peladas, los ajos y la maicena, coge un poco del caldo y ponlo en la picadora con el resto de los ingredientes.
  • Tritura bien hasta que no se vean trocitos de almendra.
  • Incorpora la salsa a la cubeta y cierra. Programa menú patatas y deja despresurizar sola.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Conejo con cebolla
Conejo con cebolla
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Conejo adobado con salsa de morrón
Conejo adobado con salsa de morrón
2 porciones
1h30m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto