Petitchef

Conejo con salsa de cebolla (fussion cook)

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
Un ingreso simplemente espléndido

Ingredientes

Número de partes: 1
1 conejo en trozos

1 sobre de sopa de cebolla

1 vaso de vino blanco

1 vaso de agua


almendras tostadas

1 cucharada de maicena

Preparación

  • Salpimenta el conejo y reserva. Mezcla el sobre de sopa de cebolla con el vino blanco y el agua.
  • Pon el conejo y la mezcla en la cubeta de la FC y programa menú patatas, cuando haya terminado despresuriza y abre
  • En una picadora pon las almendras peladas, los ajos y la maicena, coge un poco del caldo y ponlo en la picadora con el resto de los ingredientes.
  • Tritura bien hasta que no se vean trocitos de almendra.
  • Incorpora la salsa a la cubeta y cierra. Programa menú patatas y deja despresurizar sola.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto