Petitchef

CONEJO CON SALSA DE CEBOLLA (FUSSION COOK)

Un ingreso simplemente espléndido
Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimenta el conejo y reserva. Mezcla el sobre de sopa de cebolla con el vino blanco y el agua.
  • Pon el conejo y la mezcla en la cubeta de la FC y programa menú patatas, cuando haya terminado despresuriza y abre
  • En una picadora pon las almendras peladas, los ajos y la maicena, coge un poco del caldo y ponlo en la picadora con el resto de los ingredientes.
  • Tritura bien hasta que no se vean trocitos de almendra.
  • Incorpora la salsa a la cubeta y cierra. Programa menú patatas y deja despresurizar sola.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CONEJO EN SALSA CON VERDURITAS
CONEJO EN SALSA CON VERDURITAS
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto