Petitchef

DORADA A LA PLANTXA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y SALSA ROMESCO

Plato
6 porciones
25 min
30 min
Fácil
316 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.09 (1.18€/porción)

Preparación

  • Como vereis es muy sencillo, aunque yo tardé algo más de 22 minutos.Pelamos la patata y cortamos en rodajas.
  • Ponemos las ñoras en agua hirviendo quitando el rabito y las pepitas del interior, sacamos la pulpa con una cucharilla de café.
  • Por otro lado doramos la cebolla picada en una sartén con aceite y los ajos, añadimos el tomate troceado , rehogamos bien, sacamos a un plato, freímos el pan, almendras y avellanas.
  • Incorporamos el sofrito que habíamos hecho con la cebolla, etc y la carne de las ñoras, añadimos también la sal y el pimentón dulce o picante o, mitad y mitad.
  • Trituramos con unas gotas de vinagre y un chorro de aceite, pasamos por el chino. Rectificamos el punto de sal, si es necesario, lo mismo que si esta demasiado espeso añadir un poco más de aceite.
  • En la misma sartén freiremos la cebolla grande cortada en juliana, una vez pochada añadimos una cucharilla de miel y removemos un par de minutos.
  • Hacemos la dorada a la plancha con un poco de aceite, dorando muy bien la parte de la piel. Montamos el plato con la dorada con las patatas, la cebolla caramelizada y la salsa romesco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
2 porciones
3 min
Fácil
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto