Petitchef

PINCHO MORUNO CON SALSA DULCE DE CEBOLLA

Entrante
1 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero cortamos el pollo a lo largo, hacemos lo mismo con el bacon.
    Cortamos las verduras a tacos y enrollamos cada loncha de pollo con una de bacon y así sucesivamente.
    Cogemos los pinchos y los vamos montando, alternando los ingredientes con los rollitos de pollo y bacon( l bacon ha de quedar por fuera ).
    Cuando los pinxos estén montados salpimentamos.
    Mi toque personal consiste en cubrir los pinxos con la margarina líquida antes de hornear.

    Ahora preparamos la salsa.

    En cazo ponemos a hervir a fuego lento todos los ingredientes hasta que la cebolla quede ligeramente caramelizada, 40 minutos apróximadamente.
    Despues pasamos por la trituradora hasta obtener una crema espesita, colamos si hace falta para conseguir la textura deseada.

    Emplatamos y listo!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pinchos morunos de pollo
Pinchos morunos de pollo
4 porciones
10 min
Fácil
3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto