Petitchef

PINCHO MORUNO CON SALSA DULCE DE CEBOLLA

Entrante
1 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero cortamos el pollo a lo largo, hacemos lo mismo con el bacon.
    Cortamos las verduras a tacos y enrollamos cada loncha de pollo con una de bacon y así sucesivamente.
    Cogemos los pinchos y los vamos montando, alternando los ingredientes con los rollitos de pollo y bacon( l bacon ha de quedar por fuera ).
    Cuando los pinxos estén montados salpimentamos.
    Mi toque personal consiste en cubrir los pinxos con la margarina líquida antes de hornear.

    Ahora preparamos la salsa.

    En cazo ponemos a hervir a fuego lento todos los ingredientes hasta que la cebolla quede ligeramente caramelizada, 40 minutos apróximadamente.
    Despues pasamos por la trituradora hasta obtener una crema espesita, colamos si hace falta para conseguir la textura deseada.

    Emplatamos y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto