-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de cebolla
-
Cinta de lomo en salsa
-
Lomo en salsa de cebolla
LOMO EN SALSA DE CEBOLLA
Preparación
-
En un trozo de cinta de lomo que pesaba 1 kg.Le echo sal, pimienta y romero.
En la olla exprés se echa aceite de oliva y se dora la carne, por todos los lados.
-
Se cortan las cebollas en cachos grandes, se le añada el vaso de vino blanco, el vaso de agua y se cierra la olla.
-
Se deja hacer durante unos 35 minutos.
Cuando abrí la tapa deje que la salsa se redujera. Saque la carne y la hice filetitos.
-
La salsa para que quedara fina le pase la batidora y quedo una salsa exquisita.
-
Una sugerencia, en una sartén se puede hacer unos champiñones frescos y se le añade a la salsa cuando este batida.
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados