Petitchef

LOMO EN SALSA DE CEBOLLA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
121 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.69 (0.85€/porción)

Preparación

  • En un trozo de cinta de lomo que pesaba 1 kg.Le echo sal, pimienta y romero.

    En la olla exprés se echa aceite de oliva y se dora la carne, por todos los lados.
  • Se cortan las cebollas en cachos grandes, se le añada el vaso de vino blanco, el vaso de agua y se cierra la olla.
  • Se deja hacer durante unos 35 minutos.

    Cuando abrí la tapa deje que la salsa se redujera. Saque la carne y la hice filetitos.
  • La salsa para que quedara fina le pase la batidora y quedo una salsa exquisita.
  • Una sugerencia, en una sartén se puede hacer unos champiñones frescos y se le añade a la salsa cuando este batida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin huevo

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