Petitchef

Lomo en salsa de cebolla

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
. 1 trozo de cinta de lomo




. 1 vasito de vino blanco

. 1 vasito de agua

Preparación

  • En un trozo de cinta de lomo que pesaba 1 kg.Le echo sal, pimienta y romero.

    En la olla exprés se echa aceite de oliva y se dora la carne, por todos los lados.
  • Se cortan las cebollas en cachos grandes, se le añada el vaso de vino blanco, el vaso de agua y se cierra la olla.
  • Se deja hacer durante unos 35 minutos.

    Cuando abrí la tapa deje que la salsa se redujera. Saque la carne y la hice filetitos.
  • La salsa para que quedara fina le pase la batidora y quedo una salsa exquisita.
  • Una sugerencia, en una sartén se puede hacer unos champiñones frescos y se le añade a la salsa cuando este batida.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomo en salsa de cebolla al vino blanco
Lomo en salsa de cebolla al vino blanco
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto