Petitchef

LOMO EN SALSA DE CEBOLLA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un trozo de cinta de lomo que pesaba 1 kg.Le echo sal, pimienta y romero.

    En la olla exprés se echa aceite de oliva y se dora la carne, por todos los lados.
  • Se cortan las cebollas en cachos grandes, se le añada el vaso de vino blanco, el vaso de agua y se cierra la olla.
  • Se deja hacer durante unos 35 minutos.

    Cuando abrí la tapa deje que la salsa se redujera. Saque la carne y la hice filetitos.
  • La salsa para que quedara fina le pase la batidora y quedo una salsa exquisita.
  • Una sugerencia, en una sartén se puede hacer unos champiñones frescos y se le añade a la salsa cuando este batida.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo relleno con salsa de york y queso
Lomo relleno con salsa de york y queso
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo en salsa de cebolla al vino blanco
Lomo en salsa de cebolla al vino blanco
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto