Petitchef

Filetes de lomo rellenos con salsa de p.x.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Uno suculento un llano de carne que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar los filetes de lomo y poner encima de cada uno, una loncha de jamón York (o de beicon), y una tira de queso; enrollar y cerrar con un palillo.
  • Freír en una sartén con un poco de aceite, añadir ½ cebolla picada y pochar; echar un buen chorro de vino Pedro Ximénez y dejar evaporar.
  • Se pueden añadir unas setas y dejar cocer todo junto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de lomo con salsa de naranja
Filetes de lomo con salsa de naranja
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Filetes de lomo rellenos de queso azul castello
Filetes de lomo rellenos de queso azul castello
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto