Petitchef

Filetes de lomo rellenos con salsa de p.x.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Uno suculento un llano de carne que hay que hacer en usted.

Ingredientes

Número de partes: 4
filetes de lomo

una loncha de jamón York



un buen chorro de vino Pedro Ximénez

unas setas

Preparación

  • Salpimentar los filetes de lomo y poner encima de cada uno, una loncha de jamón York (o de beicon), y una tira de queso; enrollar y cerrar con un palillo.
  • Freír en una sartén con un poco de aceite, añadir ½ cebolla picada y pochar; echar un buen chorro de vino Pedro Ximénez y dejar evaporar.
  • Se pueden añadir unas setas y dejar cocer todo junto.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto