Filetes de lomo rellenos con salsa de p.x.

FILETES DE LOMO RELLENOS CON SALSA DE P.X.
Plato
Fácil
35 min
65 Kcal

Uno suculento un llano de carne que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.02 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Salpimentar los filetes de lomo y poner encima de cada uno, una loncha de jamón York (o de beicon), y una tira de queso; enrollar y cerrar con un palillo.
  • Freír en una sartén con un poco de aceite, añadir ½ cebolla picada y pochar; echar un buen chorro de vino Pedro Ximénez y dejar evaporar.
  • Se pueden añadir unas setas y dejar cocer todo junto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (56g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto