Petitchef

Filetes de lomo rellenos con salsa de p.x.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Uno suculento un llano de carne que hay que hacer en usted.

Ingredientes

Número de partes: 4
filetes de lomo

una loncha de jamón York



un buen chorro de vino Pedro Ximénez

unas setas

Preparación

  • Salpimentar los filetes de lomo y poner encima de cada uno, una loncha de jamón York (o de beicon), y una tira de queso; enrollar y cerrar con un palillo.
  • Freír en una sartén con un poco de aceite, añadir ½ cebolla picada y pochar; echar un buen chorro de vino Pedro Ximénez y dejar evaporar.
  • Se pueden añadir unas setas y dejar cocer todo junto.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filetes de lomo con salsa de naranja
Filetes de lomo con salsa de naranja
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Filetes de lomo fresco en salsa
Filetes de lomo fresco en salsa
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto