Petitchef

Filetes de lomo rellenos con salsa de p.x.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Uno suculento un llano de carne que hay que hacer en usted.

Ingredientes

Número de partes: 4
filetes de lomo

una loncha de jamón York



un buen chorro de vino Pedro Ximénez

unas setas

Preparación

  • Salpimentar los filetes de lomo y poner encima de cada uno, una loncha de jamón York (o de beicon), y una tira de queso; enrollar y cerrar con un palillo.
  • Freír en una sartén con un poco de aceite, añadir ½ cebolla picada y pochar; echar un buen chorro de vino Pedro Ximénez y dejar evaporar.
  • Se pueden añadir unas setas y dejar cocer todo junto.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.3 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Filetes de lomo con salsa de naranja
Filetes de lomo con salsa de naranja
2 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Filetes de lomo fresco en salsa
Filetes de lomo fresco en salsa
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto